-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LECHIRVA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.11.2011
Записей: 2501
Комментариев: 285
Написано: 4548




 

"



Новогодние открытки с кодом

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние открытки с кодом

2 (2) (377x600, 1016Kb)

<<Смотрим дальше!
Рубрики:  картинки/НОВЫЙ ГОД

*** КРАСИВЫЕ ЧАСИКИ ДЛЯ ВАШЕГО ДНЕВНИКА ***

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Flash_Magic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*** КРАСИВЫЕ ЧАСИКИ ДЛЯ ВАШЕГО ДНЕВНИКА ***

Часики пронумерованы,
процитировав пост,в простом редакторе вы увидите их коды под соответствующими часам номерами,
копируйте понравившийся и вставляйте к себе в дневник

№1



№2



№3



№4



Серия сообщений "МОИ ФЛЭШ ЧАСЫ И КАЛЕНДАРИ":

Часть 1 - *** ИНТЕРЕСНЫЕ ЧАСИКИ ***
Часть 2 - *** МОИ ПЕРВЫЕ ЧАСИКИ ***
...
Часть 4 - *** МОИ ПЕРВЫЕ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ЧАСЫ ДЛЯ БЛОГА ***
Часть 5 - МОИ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ЧАСИКИ №2
Часть 6 - *** КРАСИВЫЕ ЧАСИКИ ДЛЯ ВАШЕГО ДНЕВНИКА ***
Часть 7 - *** КРАСИВЫЕ ЧАСИКИ ДЛЯ ВАШЕГО ДНЕВНИКА ***
Часть 8 - *** КРАСИВЫЕ ЧАСИКИ ДЛЯ ВАШЕГО ДНЕВНИКА ***
...
Часть 29 - *** ЧАСЫ для ♥ МИР КЛИПАРТА ♥ ***
Часть 30 - *** КРАСИВЫЕ ЧАСИКИ НА ПРОЗРАЧНОМ ФОНЕ - заготовки от Оленька_Коваленко ***
Часть 31 - *** ЧАСИКИ - ПРЕКРАСНАЯ ЛЕДИ В ШЛЯПЕ ***


Рубрики:  ДЛЯ ДНЕВНИКА

Still Life with Porcelain, Flowers and Antiques

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Still Life with Porcelain, Flowers and Antiques



Adriana van Ravenswaay (1816-1872)
Читать далее

Серия сообщений "живопись":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 5 - Красивые фотографии лошадей Войтека Квятковски
Часть 6 - Викторианская эпоха / Cynthia Hart
Часть 7 - Still Life with Porcelain, Flowers and Antiques
Часть 8 - Птицы в живописи Harry Brighte. Шикарно!!!
Часть 9 - Прекрасная иллюстрация Татьяны Дорониной
...
Часть 23 - Cats by Justine.Poland
Часть 24 - Красивые работы корейског охудожникп
Часть 25 - Натюрморты


К НОВОМУ ГОДУ

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 00:12 + в цитатник

 

 

Куриные крокеты 

Крокеты из нежного филе куриной грудки вызывают неподдельный восторг своим чудесным вкусом и приятным видом. 
Можно сервировать их на шпажках для фуршета, а можно просто уложить горкой на блюде, а овощи подать отдельно.

Читать далее

Куриные пальчики 

Очень вкусная и ароматная закуска. Пригодиться даже на природе, если приготовить заранее. 

Салат «Печеночка под шубкой» 

Читать далее

Салат «День рождения» 

По этому рецепту можно приготовить на день рождения вкусный праздничный салат из куриного мяса. Рецепт салата «День рождения» — простой в исполнении, недорогой и оригинальный. И готовится такое блюдо быстро. Этот салат вполне подойдет на детский день рождения. И взрослые тоже оценят его вкус, красоту и оригинальность...

 

Кабачки, фаршированные творогом и сыром 

 
Читать далее

 

Салат с креветками 

        Рецепт
Салат выкладываем слоями: 
1-й слой - обжаренные морковь с луком 
2-й слой - креветки отварные 
3-й слой - яблоко тертое на терке (сбрызнуть лимоном, чтобы не темнело) 
4-й слой - огурец маринованный, нарезанный соломкой 
5-й слой - сыр тертый 
При выкладывании все слои слегка смазываем майонезом.

Закусочные рулетики 

        Рецепт
Испечь несколько блинчиков из яиц (яйца взбить, посолить и пожарить на масле). 
Начинка: тертый сыр смешать с майонезом. 
Выкладывать готовые яичные блинчики друг на друга. 
Затем каждый блинчик намазать - начиная с середины и распределяя по всей поверхности - тертым сыром с майонезом, разложить по намазке кусочки сладкого перца разного цвета и мелкие кусочки грудинки. 
Намазанные яичные блинчики свернуть в рулетики и убрать на холод.

Десерт в апельсине 

        Рецепт
Апельсин разрезать на пополам, освободить половинки от мякоти. 
Нарезать кубиками мякоть апельсина, яблоко, банан, грушу. 
Все перемешать, посыпать сахарной пудрой, выложить в корзиночки из апельсиновой корки. 
Сверху украсить взбитыми сливками и ягодами.
Рубрики:  кухня



Процитировано 252 раз
Понравилось: 6 пользователям

Анимационные мини-спасибки!

Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Pannamusic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анимационные мини-спасибки!+код!


Приветствую вас,мои дорогие!heart



После моих постов с авторскими спасибками,я поняла,что это очень актуальная тема и этих картиночек никогда не бывает много!derisive


Поэтому сделала ещё дополнительный постик с мини-спасибками.



Это не мои работы,все картиночки найдены в сети!



Но через недельку,я сделаю ещё один,3-й по счёту пост с моими авторскими благодариками!



Желаю всем хорошего настроения!Будьте здоровы и успешны!



Ваша Pannamusicgive_rose







Читать далее...
Рубрики:  ДЛЯ ДНЕВНИКА

Монолог дамы за рулем.

Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Монолог дамы за рулем.


 (335x101, 13Kb)
— Ура, еду! Еду, ура, ж-ж-ж! Уай, как быстро, мамочки! Би-би! А чё би-би-то! Подумаешь, поворот не показала! Если ты такой умный, сам должен понимать, куда мне надо. Тут вариантов-то — лево, право и прямо. Прямо я не поеду, я не такая дура прямо в дом ехать. Направо — библиотека, а я не такая дура, чтоб в библиотеку. А налево спа-салон. Там, за углом, в подвале. Что, догадаться трудно.
ЗДЕСЬ далее...
 (335x101, 13Kb)

SvetlanaT

Сказочно-красивые работы от Alan Giana(24 рисунка)

Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сказочно-красивые работы от Alan Giana(24 рисунка)

Сказочно-красивые работы от Alan Giana(24 рисунка)

Читать далее

4360286_leticiya1 (57x21, 1Kb)

 

Рубрики:  журналы

Целая котомания

Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Целая котомания


1 (500x496, 143Kb)
2 (500x584, 221Kb)

<<Смотрим дальше!
Рубрики:  картинки/КОШКИ

Джемпер с вырезом "лодочкой"

Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения BorisovnaA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джемпер с вырезом "лодочкой"

Рубрики:  вязание

НОВОГОДНИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ

Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения GanikoZ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

автор Яна Крестовская

Рубрики:  картинки/НОВЫЙ ГОД

Cалатик "Лесная полянка"

Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 23:01 + в цитатник

 

Cалатик "Лесная полянка"

 

Ингредиенты

    /lady.mail.ru/img/line_hor.gif" target="_blank">http://lady.mail.ru/img/line_hor.gif); ">
  • шампиньоны - 1 банка
  • майонез
  • морковь - 2-3 шт
  • огурец - 1 шт
  • курица (окорок) - 1 шт
  • яйца - 2 шт
  • картофель - 2 шт
  • сметана
  • Читать далее

     

    Рубрики:  кухня/салаты



    Процитировано 7 раз

    Создаем Анимацию в Фотошопе делаем Сверкающею розу

    Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 10:03 + в цитатник
    Это цитата сообщения Franzuzhenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Создаем Анимацию в Фотошопе делаем Сверкающею розу

    В данном уроке Фотошопа мы создадим Анимацию Сверкающей розы.
    Исходная картинка:
    q (200x150, 8Kb)
    Этап 1. Для начала найдём подходящую анимированую картинку со звёздами.
    3 (31x30, 1Kb)

    Этап 3. Переходим в Photoshop. Открываем картинку с розой и дублируем её 7 раз.

    Этап 4. Вернёмся к картинке со звёздочками. Выделяем первый слой и заносим его в Pattrn (Edi>Define pattern). Так же второй слой и т.д. все 8.

    Этап 5. Теперь берём картинку которую будем обрабатывать. На первом слое выделяем нужные области и заливаем их >Edit>Fill>Pattern выбираем 1. На втором слое соответственно 2 и .т.д. заливаем все слои.
    4 (300x258, 18Kb)
    Этап 6. Переходим в ImageReady.
    Создаём 7 кадров.
    5 (300x87, 9Kb)
    На первом кадре ставим видимость первого слоя, на втором второго и так далее.

    Этап 7. Время смены кадров 0,2.

    И вот что получаем:

    6 (200x150, 58Kb)
    Этап 8. Сохраняем File>Save Optimized As.

    Урок подготовлен для Вас командой сайта PhotoshopLessons.ru
    Рубрики:  фотошоп

    Торт "Шифоновая прага"

    Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 23:41 + в цитатник

     

         Торт "Шифоновая прага"                     

    Рецепт Людмилы из Кисловодска с сайта " Готовим дома " Дарит розы

    Необходимо, для шифонового бисквита:

    180 г и 45 г сахара
    200 г муки
    2 ч. ложки разрыхлителя
    175 мл воды
    125 мл растительного масла ( без запаха )
    60 гр какао - порошка
    1 / 3 ст. ложки растворимого кофе
    8 шт  яичных белков
    5 шт  яичных желтков
    1 / 4 ч. ложки соли
    1 / 4 ч. ложки соды.

    Какао - порошок ( 60 гр )  смешать с растворимым кофе (1 / 3 ст. л. ).

    Добавить ( 175 мл ) теплой воды и размешать до однородности.
    Яйца  ( 8 шт. ) разделить на белки и желтки. Сахар ( 180 гр ) взбить с желтками ( 5 шт. ) миксером до образования пышной однородной массы. ( 3 мин. )

     Затем аккуратно небольшими порциями ввести растительное масло, не переставая помешивать. Так же постепенно добавить раствор из какао и кофе.
    Просеять муку, разрыхлитель и соду, смешать. Добавить в приготовленную ранее массу равномерно за несколько приемов. Перемешать тесто до получения однородной массы.
    Взбить миксером ( 8 шт. белков ) до устойчивых пиков, добавить сахар или сахарную пудру (45 г). Добавить белковую смесь в тесто, небольшими порциями,  перемешивая  легкими движениями снизу вверх. 
    Дно формы выстелить бумагой для выпечки, смазать всю форму сливочным маслом. Вылить тесто в форму и выпекать в разогретой духовке примерно 30 - 50 минут, при температуре 170 - 160 гр. Лучше выпекать в двух формах.
    Шоколадно - шифоновый бисквит рекомендуют охлаждать в перевернутом состоянии. Поэтому используйте четыре опоры, например чашки, – переверните форму с бисквитом и установите на опоры до полного остывания. Затем перевернуть бисквит и снять форму, оставить на 5 - 6 часов. Два полученных коржа разрезать на 2 части.

    Для крема:

    200 г сливочного масла
    3 шт. яичных желтков
    5 ст. ложек сгущенного молока
    1 / 4 ст. воды
    50 гр шоколада
    1 ст. ложка коньяка ( по желанию )
    Прежде всего, необходимо достать из холодильника сливочное масло, чтобы оно было мягким. Яичные желтки ( 3 шт. ) взбить с водой, добавить сгущенное молоко. Поставить полученную массу на водяную баню и постоянно помешивать, пока она не загустеет до консистенции сгущенного молока. Снять кастрюлю с плиты. Шоколад поломать на кусочки, положить в заваренный крем, подождать 3 - 4 минуты, чтобы шоколад растаял, и тщательно перемешать.
    Остудить заварной крем до комнатной температуры.

     Взбить размягченное масло и небольшими порциями добавить в заварную массу. Добавить коньяк ( по желанию ).


    Сборка торта: Смазать коржи кремом ( можно чем - нибудь пропитать ), собрать торт.

     Верх торта равномерно смазать джемом. Лучше всего использовать абрикосовый или яблочный джем ( у меня под рукой ничего не оказалось, увы Просит прощения).

    Поставить торт в холодильник на 15 - 20 минут, чтобы схватился крем и загустел джем.

     Приготовить глазурь, полить сверху глазурью, украсить как вашей душе угодно.

    3 ст. ложки сахара
    2 ст. ложки какао - порошка
    около 2 ч. ложек сливочного масла
    6 ст. ложек воды
    50 г густого джема.

    Приятного аппетита!!! Шлёт воздушный поцелуй

     

     

     

    Рубрики:  кухня/торты



    Процитировано 1 раз

    Викторианская эпоха / Cynthia Hart

    Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 23:32 + в цитатник
    Это цитата сообщения О_себе_-_Молчу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Викторианская эпоха / Cynthia Hart

    Cynthia Hart / Синтия Харт

    68930dde1f69 (170x30, 3 Kb)

    Серия сообщений "живопись":
    Часть 1 - Без заголовка
    Часть 2 - Без заголовка
    ...
    Часть 4 - Без заголовка
    Часть 5 - Красивые фотографии лошадей Войтека Квятковски
    Часть 6 - Викторианская эпоха / Cynthia Hart
    Часть 7 - Still Life with Porcelain, Flowers and Antiques
    Часть 8 - Птицы в живописи Harry Brighte. Шикарно!!!
    ...
    Часть 23 - Cats by Justine.Poland
    Часть 24 - Красивые работы корейског охудожникп
    Часть 25 - Натюрморты


    Лазанья

    Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 20:41 + в цитатник
    Это цитата сообщения Летняя_ягодка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Готовим дома Лазанью

    Многие современные девушки не решаются готовить в домашних условия большинство блюд.
    Сегодня я попробовала приготовить свою любимую лазанью.

    Готовим дома Лазанью (3 фото)

    Лазанья (от ит. lasagne - широкая лапша) - это изделие, которое готовится из того же теста, что и лапша, но его нарезают крупными прямоугольниками, а лазанья фабричного изготовления обычно гофрируется и похожа на шиферную кровлю. Лазанья отваривается как лапша, а затем запекается в духовке с различными добавками. Это блюдо напоминает запеканку.
    Лазанья - одно из самых популярных блюд в Италии. Видов лазаньи великое множество: овощные, рыбные, грибные, мясные или лазаньи с морепродуктами и гусиной печенкой.

    Ингредиенты для Лазаньи:

    Лазанья (листы) — 12 шт
    Грибы шампиньоны (замороженные) — 400 шт
    Ветчина (или говядина) — 300 г
    Помидор (средний) — 8 шт
    Лук репчатый ( средний) — 1 шт
    Лук-порей (бело-зеленая часть) — 100 г
    Чеснок — 1 зуб.
    Зелень
    Сыр твердый — 250 г
    Масло оливковое
    Соль
    Перец черный молотый
    Специи (орегано, смесь итальянских трав, базилик)
    Молоко (для соуса) — 1 л
    Мука пшеничная (без горки, для соуса) — 4 ст. л.
    Масло сливочное (для соуса) — 100 г

    Готовим дома Лазанью (3 фото)

    На небольшом количестве оливкового масла обжариваем нарезанный полукольцами лук и чеснок до золотистого цвета.

    Добавляем к луково-чесночной смеси помидоры - 5шт (нарезанные кубиками), остальные помидоры оставляем для украшения верхнего слоя лазаньи, лук-порей (нарезанный кольцами или полукольцами), часть зелени и тушим до загустения.

    В эту же овощную смесь добавляем грибы и тушим до готовности, смесь не должна быть водянистой.Солим, перчим, перемешиваем со специями и отставляем в сторонку.

    Переходим к приготовлению соуса "Бешамель".
    В сотейнике растапливаем сливочное масло, всыпаем муку и тщательно перемешивая слегка обжариваем.Затем постепенно вливаем молоко, не забывая при этом помешивать,и увариваем соус до консистенции не слишком жирной сметаны.

    Ветчину нарезаем кубиками, мелко рубим зелень, сыр трем на крупной терке, помидоры нарезаем кружочками.

    В огнеупорную форму выкладываем листы лазаньи.

    Вторым слоем выкладываем половину овощной смеси.

    Третий слой - 1/2 часть ветчины.

    Далее поливаем соусом, присыпаем частью сыра и зелени.

    Самый верхний слой поливаем соусом и посыпаем сыром.
    Ставим запекаться лазанью в духовой шкаф на 20 минут при температуре 180-200градусов.
    Через 20 минут, после запекания, достаем лазанью, выкладываем на нее кружочки помидор, посыпаем оставшимся сыром и зеленью, ставим запекаться еще на 20-25 минут.

    Готовим дома Лазанью (3 фото)

    Приятного аппетита!

    Текст: www.povarenok.ru
    Рубрики:  кухня

    Без заголовка

    Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 20:39 + в цитатник
    Это цитата сообщения --Калипсо-- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Photoshop для начинающих:анимация текста при помощи глиттеров.

     

    Анимация текста при помощи глиттеров

    Будем учиться анимировать текст,в Photoshop, при помощи глиттеров.

    Урок далее
    Рубрики:  фотошоп

    Торт «Зимняя сказка»

    Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 13:01 + в цитатник
    Это цитата сообщения Тати_Бо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Торт «Зимняя сказка»

      (220x209, 30Kb)










    Источник http://www.edimdoma.ru/recipes/607
    Читать далее...
    Рубрики:  кухня/торты

    Открытки с благодарностью для ваших комментариев!+ код!

    Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 12:58 + в цитатник
    Это цитата сообщения Pannamusic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Открытки с благодарностью для ваших комментариев!+код!От Pannamusic.Часть 2.


    Открытки с благодарностью для ваших комментариев!+ код!





    От Pannamusic с любовью!



    1-я часть находится здесь!



    Рубрики:  фотошоп
    ДЛЯ ДНЕВНИКА

    полезные ссылки

    Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 11:36 + в цитатник
    Это цитата сообщения Tatjana_Weiman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    полезные ссылки




    Предлогаю ссылочки,нужные и
    полезные для оформления блога
    и не только.Этими ссылочками я постоянно
    пользуюсь.
    Генераторы картинок с кодами.

    Картинки с готовыми кодами.
    Блестящие тексты для блогов.
    Названия цвета для оформления блога.
    Фоны для блогов.
    Готовые Кнопки для блогов.
    В помощь Блогеру.


    Рубрики:  фотошоп

    Вязание модно и просто. Спецвыпуск № 13 2011 Праздничная коллекция

    Суббота, 26 Ноября 2011 г. 23:21 + в цитатник

     

    Вязание модно и просто. Спецвыпуск № 13 2011 Праздничная коллекция

    4695408_1322241808_obl215h300 (215x300, 24Kb)

    Приближается Новый год. В праздник каждой женщине хочется выглядеть элегантно и привлекательно. Еще есть время создать своими руками эксклюзивный наряд.
    Журнал по вязанию представляет праздничную коллекцию женской одежды. Изысканные платья, эффектные топы, ажурные болеро и накидки, элегантная шубка, праздничные аксессуары.

    http://www.newmag.co/home/handmade/knit/1914-vyazanie-modno-i-prosto-specvypusk-13-2011-prazdnichnaya-kollekciya.html

    Рубрики:  журналы


    Поиск сообщений в LECHIRVA
    Страницы: 125 ..
    .. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь