LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lecenna
lecenna
lecenna
-
(396)
(333)
(223)
(202)
(136)
(119)
(96)
(86)
(84)
(69)
(67)
(63)
(58)
(51)
(46)
(43)
(40)
(38)
(36)
(33)
(33)
(32)
(31)
(28)
(27)
(25)
(25)
(22)
(22)
(19)
(18)
(18)
(17)
(17)
(17)
(16)
(16)
(15)
(15)
(14)
(14)
(13)
(13)
(13)
(13)
(12)
(12)
(11)
(11)
(10)
(9)
(8)
(8)
(8)
(7)
(6)
(6)
(6)
(5)
(5)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(0)
-
(1)
-
: 3622
: 0
-
-
e-mail
-
(36)
Andret444
Anny_live
Asvsas
Coffee_limon
Dima2341
Dutch_bird
Elena_laitdream
Glenata
Parano-ik
Prichinaxxx
alexkey5
alexx1978
faithstalker
kranopodem
masseys
mudoglist
natalohka
pinkleon
rouk1984
sochirus
ssahnov
stAnne
velena
_
1905
57
_
_
135
-
( : 2)
_
_
-
: 19.02.2012
: 3505
: 82
: 3765
:
, 12 2016 . 08:35
+
LediLana
!
?
. - . - , ?
, , , , , .
, , , , , , . ! , ( ) , .
2-3 .
.
. , , , !
: " - ?"
, . !
: , , , - . , .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lecenna/post396180343/">Без заголовка</a><br/>Как получить жаренную рыбу без костей? Сейчас вы узнаете маленький еврейский секрет жарки рыбы. Это называют- карбовать рыбу. Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - вы их не почувствуете, а как это сделать? Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости. Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lecenna/post396180343/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA