Заливные пироги. 18 рецептов. |
Автор: boela
Капусту нашинковать, потушить на сливочном масле, добавив специи. Остудить и вмешать сырые яйца. Начинка готова. Сахар взбить с яйцом и сметаной. Растопить масло, добавить соль и вмешать в смесь. Смешать муку с содой и все перемешать. В смазанную и посыпанную манкой формой влить половину теста. Выложить капусту и сверху заполнить оставшимся... Читать далее
Масло порубить ножом с мукой, перетереть в крошку, добавить сметану. Замесить мягкое тесто. Раскатать в прямоугольный пласт на листе пергамента. Лук и перец нарезать. Пассеровать лук на растительном масле, добавить перец, перемешать, снять с огня. Яйца взбить со сметаной, добавить, перец и соль по вкусу.( я добавила зелень укропа)Вместе... Читать далее
Тесто: Смешать все ингредиенты для теста до однородности. Тесто получается жидкое. Теперь займемся начинкой. Грибы помыть, порезать пластинками и в сковороду с 1 ст.л. масла. Когда выпарится жидкость, закинуть к грибам очищенный и порезанный лук и фарш. Жарим до готовности фарша. В конце добавить фасоль и специи по вкусу, перемешать... Читать далее
Всесезонный пирог из доступных ингредиентов! Летом в сезон можно в начинку использовать целые персики, зимой - консервированные. Вместо молочного шоколада можно использовать горький.
Пирог получился нежным, неприторным. Угощайтесь! Читать далее
Разогреть духовку до 180 градусов Глубокий противень застелить пергаментом В большую миску просеять пшеничную муку Добавить разрыхлитель, кукурузную муку, тёртый сыр, кубики ветчины и измельчённую петрушку В серединке сделать углубление Хорошенько смешать в глубокой посуде пахту (или аналоги), яйца и оливковое масло Залить жидкие компоненты... Читать далее
Кукурузную муку ( у меня грубого помола) залить кефиром с солью и сахаром, оставить для набухания. Натереть на крупной тёрке кабачок и сыр. Колбасу ( ветчину или сосиски) нарезать небольшими кусочками, перемешать. В размягчённое масло вмешать по одному яйца и влить водку. Смешать яичную смесь с кефирно-кукурузной. Всыпать кабачково-сырную... Читать далее
Зелёный лук промыть и нарезать. Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца. Масло растопить, добавить сахар и соль, влить кефир и взбитые яйца, муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать до однородного... Читать далее
Все ингредиенты для теста должны быть холодными.Очень удобно делать это рубленное тесто в комбайне с ножом или в измельчителе, потому что вымешивать его нужно быстро, оно не любит тепло. Перемешать муку,соль, сахар и масло до крошки,добавить желток и холодную воду. Когда тесто начнет отставать от стенок,сформировать из него шар,обернуть пищевой... Читать далее
См.. пошаговое описание. Читать далее
Для пирога с капустой: Капусту нашинковать, тушить в молоке до мягкости, добавить сливочное масло, соль перец. Приготовить тесто как для оладий. Дать подойти, залить тестом капусту. Выпекать 25 минут при температуре 190 гр. Для пирога с ананасами: В тесто вместо воды вылить сок с ананасов, добавить еще 3 ложки сахарного песка. Форму смазать... Читать далее
Сначала приготовить начинку: Капусту нашинковать. Выложить в разогретую сковородку с небольшим кол-вом масла. Перемешать. Подлить немного воды (на глаз) и тушить под крышкой до готовности. Минут за 10 до конца посолить, приправить специями. Добавить кетчуп и сметану и всё перемешать и довести до готовности. Снять с огня и дать остыть.... Читать далее
Начнем с начинки: В фарш добавляем нарезанную зелень. Отварной картофель и сыр трем на терке и перемешиваем с фаршем. Солим,перчим. Тесто: Все ингредиенты для теста смешиваем с помощью миксера (консистенция должна быть как густая сметана!). Форму (сковороду) смазать растительным маслом. Выложить 1/2 теста,на него всю начинку ( теста... Читать далее
Тесто раскатать,выложить в смазанную раст.маслом форму,поставить в нагретую до 200 градусов духовку и выпекать 10 мин. Затем вынуть тесто из духовки и выложить на него нарезаную клубнику. Сливки,муку,яйца и сахар смешать-получится заливка. Затем залить ягоды заливкой и выпекать ещё 15 мин. Читать далее
Для начала приготовить начинки. Начинка 1 Капусту нашинковать мелко и потушить на сливочном масле с добавлением томат пасты и небольшого кол-ва аоды до готовности, посолить. Отдельно обжарить ветчину до золотистой корочки, смешать с капустой. Начинка 2 Яйца порезать кубиками, смешать с рисом и рубленным мелко луком заправить майонезом(это... Читать далее
Приготовить начинку: поджарить лук до золотистого цвета, добавить квашеную капусту, сахар, соль, перец и хорошо потушить минут 10. Отдельно обжарить свежую капусту на растительном масле. Все смешать. Начинка готова! А теперь супер-тесто: взбиваем миксером яйца с сахаром, добавляем все ингредиенты и опять хорошо взбиваем. Тесто получается жидким!... Читать далее
Начинка Лук нарезать либо кружочками либо мал. брусочками и обжарить на растительном масле. Консервированную рыбу (любую, лишь бы в собственном соку, можно взять и свежую - только надо предварительно ее отварить) размельчить. Заливка: Яйца смешать майонезом и мукой, посолить, поперчить (я люблю добавлять карри - очень вкусно получается).... Читать далее
Сначала сделать тесто: В миске смешать яйца, сметану,сливочный сыр и майонез. Всё это хорошенько взбить. Всыпать муку с разрыхлителем и перемешать до однородной массы. Добавить перец и соль по вкусу. Соли буквально щепотку - фета достаточно солёная. Теперь начинку: Фету натереть на тёрке. Добавить тёртый сыр и перемешать. Собираем... Читать далее
Серия сообщений "выпечка несладкая":
Часть 1 - Одёжка для пирогов
Часть 2 - Настоящие молдавские плацинды - это божественная вкуснота!
...
Часть 8 - Это станет вашим любимым блюдом. Быстрый домашний пирог
Часть 9 - Украшаем хлеб
Часть 10 - Заливные пироги. 18 рецептов.
Часть 11 - Полезная запеканка из цветной капусты - 50 рецептов
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |