-Цитатник

Без заголовка - (1)

Скорпион Скорпион Узнайте, как вы переносите удары судьбы?  

Очень нежное тесто для пирожков - (0)

Очень нежное тесто для пирожков Нежнейшее тесто! Работать с ним легко и в удовольствие! В...

Как правильно поливать орхидею - (0)

Как правильно поливать орхидею Существуют три способа полива орхидеи. 1)Пол...

Вязание кардигана Melody, Rowan Knitting & Crochet Magazine 56 - (0)

Вязание кардигана Melody, Rowan Knitting & Crochet Magazine 56.   СМОТРЕТЬ ...

Снуд из пряжи Alize Country. Связан... на руках за 2 часа - (0)

Снуд из пряжи Alize Country. Связан... на руках за 2 часа. Пряжу я выбрала Alize Countr...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в leana2010

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2010
Записей: 3512
Комментариев: 156
Написано: 3774


Салат "Рыбки в пруду"

Среда, 09 Июня 2010 г. 21:32 + в цитатник

Состав

шпроты - 1 банка,
картофель - 2 шт (средние),
морковь - 2 шт,
лук репчатый - 2 шт,
яйца - 2 шт,
сыр твердый - 50 г,
чеснок - 1-2 зубчика (по-желанию добавить в майонез),
зеленый лук и зелень укропа для украшения,
растительное масло для жарки,
майонез,
соль

Приготовление

Картофель отварить в мундире, остудить, снять кожуру и натереть на крупной терке.
Яйца отварить, охладить, очистить и натереть на терке.
Сыр натереть на терке.
У нескольких рыбок отделить хвостики и отложить для украшения.
Остальные шпроты размять вилкой.
Лук очистить и мелко нарезать.
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук с морковью до золотистого цвета.

Выложить подготовленные ингредиенты в салатницу слоями. Каждый слой немного посолить и смазать майонезом.

1-й слой: картофель
2-й слой: лук с морковью
3-й слой: шпроты
4-й слой: сыр
5-й слой: яйца

Верхний слой покрыть майонезом смешанным раздавленным чесноком, посыпать рубленой зеленью и аккуратно воткнуть хвостики шпрот и перышки зеленого лука.

 

Рубрики:  Вкусненькое/Салаты


Процитировано 7 раз

Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Вторник, 15 Июня 2010 г. 15:25 (ссылка)
Делала сама? Интересный подход к оформлению!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Июня 2010 г. 17:20ссылка
Спасибо за комментарий. Фотография к сожалению не моя, но салат я уже не раз готовила. Очень вкусно.
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Июня 2010 г. 09:58ссылка
Если фото не твоё, то надо написать источник! Я этого не люблю, когда используют чужое фото в своих постах!
erofeeva-alla   обратиться по имени Вторник, 07 Июня 2011 г. 03:50 (ссылка)
Представляю,какая это вкусняшка! Беру! Обязательно приготовлю.Спасибо! ImageChef.com - Custom comment codes for MySpace, Hi5, Friendster and more
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку