-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leab

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.07.2008
Записей: 78
Комментариев: 6
Написано: 108

Дневник Leab





Весь мир у твоих ног...

Осень

Среда, 09 Сентября 2009 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения milana07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подари мне чудо!..





ЧЧЧЧ
 (561x357, 56Kb)

 (242x16, 2Kb)
Как-то незаметно облетели годы.
В межсезонье позднем ты - моя надежда :
Может - во спасенье,может - в созиданье
подари мне осень,
Но ручной работы!

Осень - к чудотворству.В перламутре неба,
как в большой ракушке,вызревает туча
с колдовским сияньем океанской зыби.
Просто так,на счастье,
подари мне чудо!

Осень - к озаренью.Угадать не трудно :
в медальоне тучи до поры хранится
золотое солнце - знак любви Всевышней.
Просто так,на счастье,
подари мне солнце!

Осень - к приобщенью.Даже в мелкой брошке
Придорожной лужи предстает реальность
в отраженьи новом с зазеркальной сутью.
Просто так,на счастье,
подари мне тайну!

Осень - к упоенью.Стоит грянуть ливню
в миллион алмазов - салютует речка
фейерверком капель, как бокал с шампанским.
Просто так,на счастье,
подари мне праздник!

Пусть холодный ветер обрывает листья:
в непогожий вечер - во сто крат дороже
неподдельность чувства самой высшей пробы.
Подари мне осень
у тебя в объятьях!

Татьянa Кадочниковa
 (242x16, 2Kb)

Галерея_Дефне

Метки:  

Художник Михаил Сатаров

Среда, 09 Сентября 2009 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник Михаил Сатаров



Михаил Сатаров родился в Москве в 1963 году. Классическое профессиональное образование получил в Московском государственном академическом художественном институте им. В.И.Сурикова. Михаил Сатаров живая легенда мирового искусства. Художник, которого современники называют классиком русской живописи. А подлинники его картин по праву считают высоколиквидными акциями. И это очевидно. Поскольку техника изображения, которой владеет художник, поражает воображение. С равным успехом Михаилу удаются и портреты, и натюрморты, и морские виды, и пейзажи, и сказочные сюжеты. Показателен и тот факт, что каждая четвертая картина, продаваемая на ''черном рынке'' - это копия произведений Михаила Сатарова. В этом можно убедиться, если поехать на художественные развалы Измайлово или на Крымской набережной. Сатаров кормит своим искусством художников по всей Руси. Копии его картин можно увидеть и в Ялте и во Владивостоке. Один из основных принципов работы Михаила Сатарова – это эксперименты с различными направлениями живописи.


далее...


Метки:  

Изумительные пейзажи художника H.Leung

Среда, 09 Сентября 2009 г. 12:46 + в цитатник

Метки:  

Очаровательный зайчик из носков

Суббота, 25 Апреля 2009 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения tainataki [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очаровательный зайчик из носков



Нашла на Пикассе вот такого зайку-очаровашечку:))) Огромное спасибо тем, кто составил этот мастер-класс.

мастер-класс в картинках

Метки:  

Специи приправы пряности

Суббота, 25 Апреля 2009 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Галушечка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Специи приправы пряности



 

о некоторых пряностях с подробностями

Метки:  

Универсальный маринад для шашлыков

Суббота, 25 Апреля 2009 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальный маринад для шашлыков



Первомай - время вылазок на природу.Думаю, будет очень актуальной информация по самым лучшим маринадам для мяса.
Маринад с индийскими специями

Потребуется:

1 ч. ложка паприки,
1 ч. ложка кориандра и кумины,
1 ч. ложка сахара,
½ ч. ложка соли и чили,
2 ст. ложки растительного масла,
2-3 зубчика чеснока,
свежемолотый перец по вкусу.
Все специи смешаем, добавим толченый чеснок и растительное масло. Все хорошенько разотрем до пастообразного состояния. Обваляем в пасте кусочки мяса и оставим в кастрюле на 4 часа мариноваться. Особенно хорош этот маринад для баранины.

Лук можно поджарить на отдельных шампурах. Для этого очистим 8-10 небольших луковиц, зальем их кипятком на 4 минуты, сольем воду и просушим. Разрежем луковицы пополам, нанижем на шампуры, сбрызнем растительным маслом и 6-8 минут будем жарить на углях.

Маринад восточный

Потребуется:

5 ст. ложек сухого красного вина,
5 ст. ложек соевого соуса,
3 ст. ложки растительного масла,
2-3 зубчика мелко нарезанного чеснока
(для тех, кто любит острое) перец чили.
Все тщательно перемешать и залить этим маринадом кусочки

Кефирный маринад

Мясо нарезать кусочками, лук кольцами, сложить в кастрюлю слоями, поперчить, солить только за пол-часа до жарки. Залить кефиром чтобы покрывало мясо. Мариновать от 10 до 24 часов.

Маринад майонезный

Мясо наpезать кyсочками, сложить в кастpюлю, добавить наpезанный лyк и майонез (на 1кг. мяса 1 банкy майонеза), все пеpемешать. Hyжно дать мясy пpопитаться 1 час. Шашлык бyдет готов, когда мясо покpоется кpасноватой коpочкой.

Маринады для мяса:

1. 3-4 ст. л. растительного масла, 1-2 ст. л. лимонного сока, 2-3 ст. л. коньяка, соль, перец.
Мясо (например, шницели из свинины, говядины, телятины) мариновать 1-2 часа.

2. 1/8 л красного вина, 4 ст. л. оливкового масла, 2 луковицы (нарезать кольцами), 4 зубчика чеснока (нарезать кружочками), 1 лавровый лист, 1 ч.л. розмарина, 1 ч.л. тимьяна.
Мясо (например, небольшие кусочки говядины) мариновать 3-4 часа.

3. 1 луковица (нарезать кольцами), 1 ст. л. сахара, 1 ч.л. горчицы, 1/8 л оливкового масла.
Мясо (например, небольшие кусочки постной свинины) мариновать около 12 часов.

4. 3-4 ст.л. растительного масла, 2-3 ст.л. белого сухого вина, 1 луковица (мелко порезать), несколько листочков свежей мяты, 2 небольших зубчика чеснока (продавить через пресс), немного розмарина.
Мясо (например, небольшие кусочки баранины) мариновать около 24 часов.

5. 1/8 л красного вина, 4 ст. л. оливкового масла, 2 луковицы (нарезать кольцами), 4 зубчика чеснока (нарезать кружочками), 1 лавровый лист, 1 ч.л. розмарина, 1 ч.л. тимьяна.
Мясо (например, крупные кусочки говядины) мариновать около 3-4 часа.

6. 1/8 л растительного масла, 2 ст.л. коньяка, несколько капель соуса ?Табаско?, соль, черный перец.
Мясо (например, крупные кусочки говядины) мариновать около 12 часов.

7. 3 ст. л. горчицы, 2 ст. л. сахара, 6 ст.л. кетчупа, соль, кайенский перец (острый красный перец), несколько капель соуса ?Табаско?, 1 ст. л. мелко нарезанной зелени.
Мясо (например, жирные свиные ребрышки) мариновать около 12 часов.

8. 6 ст. л. соевого соуса, 4 ст. л. меда, 2 ст.л. соуса "Ворчестер", 6 ст.л. кетчупа, 1/4 л растительного масла, 2 сл джина, несколько капель соуса "Чили".
Мясо (например, жирные свиные ребрышки) мариновать около 12 часов.

9. 2 луковицы (нарезать кольцами), 4 зубчика чеснока (продавить через пресс), 1/8 л оливкового масла, 3 ст.л. уксуса, 2 лавровых листа, 1 ч.л. розмарина, 1 ч.л. тимьяна, соль, черный перец.
Мясо (например, небольшие кусочки баранины) мариновать около 12 часов.
 (552x699, 175Kb)
____________________________________________________________________________________
Профессиональная экспертиза строительства, цены отличные! Обращайтесь!
Попалась очень интересная дискуссия на тему социальных сетей, читаем.
Очень удобный прокат автомобилей ваз, низкие цены.

Метки:  

Замки, замки...

Четверг, 16 Апреля 2009 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения milana07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замки, замки... (часть 2)



Взяла у beauty_Nikole




Almourols castle - Portugal

замки...

Метки:  

Художник-мультипликатор Dean Yeagle

Четверг, 16 Апреля 2009 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник-мультипликатор Dean Yeagle



С самого детства американец Дин Игл обожал Диснея и рисовал запоем героев диснеевских мультитков. Уже в 10 лет у него это неплохо получалось, и уже тогда он начал создавать собственные образы. После окончания средней школы Игл пошел в арт-колледж, который покинул уже спустя год - занялся реальной работой в одной из студй в Филадельфии - там он получил свой первый опыт работы художников-аниматором. Далее Дину довелось служить и в американском флоте во время вьетнамской войны. После Дин женился, у него появилась дочь и семья переехала в Нью-Йорк на заработки. Dean Yeagle работал на знаменитого Jack Zander (Джека Зандера), знаменитого мультфильмами про Тома и Джерри. Позже, в 1986 вместе с партнершей Нэнси Байман, Дин основал собственную студию - Caged Beagle Productions, которая существует и до сих пор. Студия занимается производством рекламных роликов, анимаций для DVD, разработкой персонажей.
Список клиентов Дина Игла впечатляет: Walt Disney, Warner Bros., MGM, Playboy, Blue Sky Studios, Marvel Comics, Western Publishing, Hollywood Road Productions (UK), Nestle, Kraft/General Foods, Danon, Procter & Gamble, Saatchi & Saatchi и многие другие, менее известные россиянам компании.


Это девочка - (Мэнди) Mandy, сексуальная и невинная, девушка - мультик , ставшая знаменитой благодаря таланту своего создателя художника Дин Игла.

далее...


Метки:  

Поиск сообщений в Leab
Страницы: [8] 7 6 5 4 3 2 1 Календарь