«El Condor Pasa» от Leo Rojas. Эту музыку хочется слушать вечно! «Полёт кондора&ra...
Сергей Волчков - Мелодия - (0)Сергей Волчков - Мелодия
Денежные приметы) - (0)Денежные приметы) Денежные приметы ( на всякий случай ) Можно и нельзя. Итак, нельзя: - с...
Английский супертренажер Глагол to be - (0)Английский супертренажер Глагол to be http://www.newtime.pro/ru/en/anglijskie-supertrenaz...
Для новичков на Лиру. Вам это пригодится ))) - (0)Для новичков на Лиру. Вам это пригодится ))) ...
Колбасная масса |
Колбасная масса:
1кг индюшинного мяса
1кг свинины по жирнее
2 ст.л соли
перец чёрный
чили
мускат
чеснок сушённый
имбирь
тимьян
майоран
200 мл сливок
200 мл воды
Делим массу на пополам, в одну часть добавляем:
200 гр сыра
200гр сладкого болг. перца
молотой паприки 1ч.л
60мл холодной воды
Раскладываем по формам
180 гр , 15 мин. с паром, и 40-60 мин без пара.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/_Домашние заготовки КУЛИНАРИЯ/_Блюда из мяса |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |