«El Condor Pasa» от Leo Rojas. Эту музыку хочется слушать вечно! «Полёт кондора&ra...
Сергей Волчков - Мелодия - (0)Сергей Волчков - Мелодия
Денежные приметы) - (0)Денежные приметы) Денежные приметы ( на всякий случай ) Можно и нельзя. Итак, нельзя: - с...
Английский супертренажер Глагол to be - (0)Английский супертренажер Глагол to be http://www.newtime.pro/ru/en/anglijskie-supertrenaz...
Для новичков на Лиру. Вам это пригодится ))) - (0)Для новичков на Лиру. Вам это пригодится ))) ...
Маринованные опята |
Маринованные опята
Опята промыть, опустить в кипящую воду ,довести воду опять до кипения и варить 8-10 мин.Вынуть через дуршлаг, вылить воду.
Маринад: На 1 литр воды-2 стол.ложки соли, 2 чайн.лож.сахара,специи по вкусу(лавр.лист,гвоздика, душистый и черный перец горошком,1 чайн.ложка 70%уксуса.В кастрюлю с грибами налить маринад и опять проварить 10 мин.Грибы положить в банки и закрыть толстой полиэтиленовой крышкой и в холодильник. Через 2 дня грибы можно есть.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/_Домашние заготовки |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |