-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lazy_Mary

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2010
Записей: 10048
Комментариев: 41124
Написано: 52171


Как быстро и без труда приготовить форшмак?

Четверг, 22 Февраля 2018 г. 22:13 + в цитатник



forshmak-iz-seledki-600x330 (600x330, 156Kb)

Взять 3 спинки хорошей жирной селедки. Мелко порубить (размер - с фасолину). 
Взять 1 антоновское яблоко, мелко порубить.
Взять 3  крутых яйца, белок мелко порубить.
Взять 1 среднюю луковицу, мелко порубить, обдать крутым кипятком, потом в холодную воду ( все делайте в сите)., дать воде стечь.
Все соединить и измельчить  блендером.
Для роскошного форшмака оставшиеся  желтки разотрите с 1 ч.л. горчицы, 1 ч.л. коричневого сахара, добавьте пару столов. ложек  сливок и смешайте с массой. 
Все!
ЗЫ Заметьте, что сливоч. масло, булка, вымоченная в молоке строго запрещены! Потому что вы перманентно на диете!
Привет одесской бабушке!

(Спасибо Татьяне Толстой за подсказку)

 

Рубрики:  простые рецепты
мои евреи
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку