Как быстро и без труда приготовить форшмак? |
Взять 3 спинки хорошей жирной селедки. Мелко порубить (размер - с фасолину).
Взять 1 антоновское яблоко, мелко порубить.
Взять 3 крутых яйца, белок мелко порубить.
Взять 1 среднюю луковицу, мелко порубить, обдать крутым кипятком, потом в холодную воду ( все делайте в сите)., дать воде стечь.
Все соединить и измельчить блендером.
Для роскошного форшмака оставшиеся желтки разотрите с 1 ч.л. горчицы, 1 ч.л. коричневого сахара, добавьте пару столов. ложек сливок и смешайте с массой.
Все!
ЗЫ Заметьте, что сливоч. масло, булка, вымоченная в молоке строго запрещены! Потому что вы перманентно на диете!
Привет одесской бабушке!
(Спасибо Татьяне Толстой за подсказку)
Рубрики: | простые рецепты мои евреи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |