соленые крекеры |
Как сделать соленые крекеры? Элементарно!
Просеиваем 400 г муки с чайной ложкой морской соли, добавляем разные травы по вкусу, у нас: паприка, зира, базилик, и 120 г холодного сливочного масла. Превращаем эту смесь в крошку, добавляем несколько ложек холодной воды. Тесто должно получиться плотное, гладкое и не приставать к рукам.
Раскатываем его тонко-тонко, режем на ромбы, посыпаем крупной морской солью или как у нас сыром, абсолютно любым твердым.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
Прекрасно подойдут для пикника к зеленому салату с легким вином.
Рубрики: | простые рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |