-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LazKa80

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.11.2013
Записей: 341
Комментариев: 9
Написано: 357





"Королевская ватрушка"

Воскресенье, 17 Января 2016 г. 19:59 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/6205/

 

Ингредиенты для "Королевская ватрушка":

 

 

Рецепт "Королевская ватрушка":
Королевская ватрушка ингредиенты Тесто: Измельчаем на крупной терке масло (масло плотное, но не замороженное). Добавляем сахар, муку.

Королевская ватрушка ингредиенты Ложкой растираем масло и муку, получилась крошка.

Королевская ватрушка ингредиенты Начинка. Смешиваем творог, сахар, яица до однородной массы.

Королевская ватрушка ингредиенты В смазанную маслом форму выкладываем половину крошек теста. Разравниваем. Выливаем начинку. Все это закрываем оставшимися крошками. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. И держим до подрумянивания. У меня стоял минут 40-45.

 

Рубрики:  Кухня/кулинария

Метки:  

"Осетинские хачапури"

Воскресенье, 17 Января 2016 г. 16:58 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/119291/
Ингредиенты для "Осетинские хачапури":
Тесто Начинка

 

 

Рецепт "Осетинские хачапури":
Осетинские хачапури ингредиенты Делаем опару. Берем часть нашей воды, где-то 50 мл, вода должна быть горячей (не кипяток и не теплой), всыпаем весь сахар, всю соль и дрожжи. Хорошенько размешиваем, чтоб всё полностью растворилось.

Осетинские хачапури ингредиенты Через 5-10 минут опара начнет пениться. Она готова.

Осетинские хачапури ингредиенты В оставшуюся воду наливаем масло. Эта водичка тоже должна быть горячая. Кипятить не надо, я прям с крана набираю горячую воду.

Осетинские хачапури ингредиенты Вливаем опару в нашу водичку с маслом.

Осетинские хачапури ингредиенты Всыпаем потихоньку муку. Муку обязательно просеиваем.

Осетинские хачапури ингредиенты Замешиваем тесто, оно не должно быть тугим, но и не жидким. И не должно прилепать к рукам. Накрываем тесто полотенцем и ставим в теплое место.

Осетинские хачапури ингредиенты Пока поднимается тесто, ставим варить картошку.

Осетинские хачапури ингредиенты И, конечно, натираем сыр.

Осетинские хачапури ингредиенты Когда картошка будет готова, сливаем воду полностью, мнем и добавляем немного маслица. (Масло по желанию). Соль не нужна.

Осетинские хачапури ингредиенты Смешиваем сыр и картофельное пюре. Мнем до однородной массы. Начинка готова.

Осетинские хачапури ингредиенты Тесто должно увеличиться в три раза.

Осетинские хачапури ингредиенты Делим эту порцию теста на три части. У меня 10 частей, потому, что я делала три порции.

Осетинские хачапури ингредиенты Берем одну часть теста и раскатываем небольшой круг. У меня, конечно, несовсем круг. :-) Но это особого значения не имеет.

Осетинские хачапури ингредиенты Кладем начинку. Можно и больше, у меня сыр был соленый, потому начинки мало.

Осетинские хачапури ингредиенты Делаем мешочек похожий на большое хинкали.

Осетинские хачапури ингредиенты Берем за хвостик и хорошенько стукаем по столу. Скажу честно, не знаю зачем, но меня так учили. Затем придавливаем сверху и раскатываем.

Осетинские хачапури ингредиенты Отправляем на заранее разогретую сковороду.

Осетинские хачапури ингредиенты Когда перевернём, вот такая прелесть получается. Смазываем маслом. Хачапури смазывают с двух сторон.

Осетинские хачапури ингредиенты Такую стопку напекла.

Осетинские хачапури ингредиенты А за день до этого, вместо этой начинки сделала просто сыр и получились имеретинские.
Как будет время выложу рецепты других начинок. И для лобиани, и для других осетинских хачапури.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 

 

Рубрики:  Кухня/кулинария

Тяхан с овощами - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру

Пятница, 16 Октября 2015 г. 21:17 + в цитатник
povar.ru/recipes/tyahan_s_o...18396.html

Тяхан с овощами

 

Тяхан с овощами



 
Время приготовления:40 мин
Японская кухня всегда стояла особняком на мировой кулинарной карте. Предлагаю вам попробовать приготовить японский рис - тяхан с овощами.

Описание приготовления:
Приготовить хороший ужин по-японски не так сложно. Внимательно изучите рецепт приготовления тяхана с овощами и за дело! Изобилие овощей делает блюдо очень сочным и сытным. Ниже представлен пошаговый рецепт приготовления тяхяна с овощами. Удачи на кухне и в жизни!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Крупы / Рис
Блюдо: Горячие блюда

 
Ингредиенты:
  • Шампиньоны — 400 Грамм
  • Кабачки — 200 Грамм
  • Морковь — 150 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Помидор — 2 Штуки
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Яйца — 2 Штуки
  • Рис — 1 Стакан
  • Соус соевый — По вкусу


Количество порций: 4

 
Как приготовить "Тяхан с овощами"
 
Отварите рис.
 
Нарежьте грибы.
 
Обжарьте на оливковом масле.
 
Нарежьте кубиками кабачки.
 
Морковку нарезаем кубиками. Помидорки так же. Чеснок - мелко.
 
Яйца взбейте вилкой в кружке.
 
В поджаренные грибы добавьте морковку и кабачки.
 
Теперь добавьте помидоры и чеснок. Огонь мелкий.
 
Вливаем яйца, перемешиваем.
 
Через пару минут добавьте рис.
 
Жарим еще 5 минут. Тщательно все перемешиваем. Соевый соус по вкусу.
 
Рубрики:  Кухня/горячее

Метки:  

Хумус

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 18:58 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/45465/

Хумус

Хумус
Автор:
Категория: Закуски
Кухня: Турецкая
Описание: Хумус, или хуммус – одно из самых важных блюд в кухнях народов Среднего и Ближнего Востока. Хумус популярен в Испании, Италии и Греции. В других европейских странах и США хумус является важным компонентом вегетарианского питания. Загадачный хумус - это полезное блюдо с неповторимым вкусом, не требующее особых хлопот для приготовления. Хумус представляет собой пюре из нута, заправленное оливковым или кунжутным маслом, с добавлением разнообразных специй. Я предлагаю вам познакомиться с интересным и необычным для России блюдом из бобовых, которое может войти в наше меню.
Время приготовления:
Количество порций: 6
 
Ингредиенты для "Хумус":

Рецепт "Хумус":

Хумус ингредиенты Хуммус – это уникальный образец кулинарного искусства Ближнего Востока, а приготовление хуммуса требует особого искусства.
Для тех, кто незнаком с этим изысканым блюдом: это смесь измельченного гороха, семян кунжута, лимона и чеснока. Подается хуммус со свежеиспечеными питами, крутым яйцом, сырым луком. Иногда с хуммусом подается также турецкий горох, смесь лимонного сока и чеснока (на отдельной тарелке). Фактически, хуммус и подающиеся к нему блюда являются отдельной пищевой группой.
Хумус готовится из крупного желтого гороха нут. Нут очень твердый, поэтому сначала его нужно замочить часов на шесть. Потом промыть и варить до готовности. Не забудьте добавить соду — с ее помощью нут становится мягче и нежнее.
Значит, так.... Если есть сухой хуммус, то на ночь замачиваем его в большом количестве воды и кладем туда еще 1 ч.л соды.
Утром хуммус варим до мягкости. Сварите турецкий горох в той же воде, в которой отмачивали его в течение ночи. Доведите воду до кипения на быстром огне до появления пены. Это должно занять от 5 до 10 минут. Снимите пену шумовкой и продолжайте кипячение, неплотно прикрыв кастрюлю крышкой, до полной готовности. Примерно через 45 минут после снятия пенки добавьте соли по вкусу. Следите за тем, чтобы во время гототовки вода все время покрывала горох. При необходимости в кастрюлю можно доливать кипяченую воду. Тест на готовность - горошина должна легко раздавливаться пальцами.

Хумус ингредиенты Отваренный нут снова промойте, затем — уже без кожицы — перетрите. Добавьте соль, лимон и — самое главное — кунжутное масло. Его льют в хумус, не жалея. Честно говоря, оно довольно тяжелое. Не переусердствуйте — иначе потом не сможете есть.
Если есть возможность воспользоваться плодами цивилизации в виде готового к употреблению консервированного хуммуса (но вкус уже не тот).
Тогда содержимое банки (хуммус и жидкость) кипятим, если хуммус несильно мягкий, то можно 5-7 минут поварить.
Если у вас есть блендер, то стоит им воспользоваться и измельчить хуммус до кремообразного состояния.
В качестве бонуса поделюсь секретом "быстрой" варки нута. Покупаем нут в консервах. Если кто думает, что он там вареный - ошибается, его просто кипятком заливают. Так вот, эту банку вываливаем в кастрюлю, добавляем полстакана воды и варим 30-40 минут. И помните, этот нут в банках уже соленый, так что солить не надо, ну, или как минимум попробовать, прежде чем...
Тест на готовность для обоих способов - горошина должна легко раздавливаться пальцами.

Хумус ингредиенты Перемешайте сваренный горох с пол стакана тхины (паста из семян кунжута) лимонный сок, соевый соус, соль и превратить в пюре любыми доступными для вас способами – перетереть, растолочь, измельчить в блендере.
Разогреть оливковое масло в небольшой кастрюльке, 1 минуту. Добавить чеснок, порезанный на дольки и кумин, когда вокруг чеснока появятся пузырики, выключить огонь. Чеснок не должен поменять цвет. Вилкой выловить чеснок из масла и добавить к остальным ингредиентам. Попробуйте получившийся продукт и по необходимости добавьте приправ. Если вы хотите откорректировать вкус, то можете добавить еще чеснока с солью или немного тхины с лимонным соком.
Лимонный сок всегда во все клади по вкусу. Хуммус не должен быть кислым, лимонный сок там просто оттеняет тахину.
Хумус заправляется оливковым или кунжутным маслом, с которым важно не переборщить, иначе слишком жирный продукт станет несъедобным.
Обязательные ингредиенты для приготовления классического хумуса – это соль, лимонный сок, кунжутная паста тахини, чеснок, зира (кумин).
Приправы для хумуса могут быть самыми разнообразными – зелень петрушки и кинзы, лук, паприка, тмин, свежий жгучий перец Чили.
Хумус – источник бобовых идей.
Гороховый суп и консервированная фасоль в томатном соусе – такой совсем небольшой список блюд и продуктов приходит мне в голову при упоминании бобовых. Все мы наслышаны о пользе гороха, фасоли, сои, чечевицы и бобов, однако частые ли они гости на нашем столе?
Если, решив приготовить хумус, вы не найдете в магазинах нут, кунжутное масло и тахини, не беда. И пусть в переводе с арабского «хуммус» значит «нут», бараний горох можно заменить обычным горохом и даже добавить в пюре немного фасоли – получится вкусно и оригинально. Вместо кунжутного или оливкового масла можно использовать любое растительное масло без запаха. Приправы и специи можно подобрать с учетом ваших собственных пристрастий, хумус от этого наверняка получится еще более вкусным.
И совсем необязательно тщательно соблюдать рецептуру и тратить силы на поиск экзотических ингредиентов. К приготовлению блюд национальной кухни можно подходить творчески, адаптируя кулинарные изыски для нашего вкусового восприятия и, что немаловажно, пищеварительной системы. Ведь, как известно, роллы – это изобретение не японской, а американской кухни; восточные сладости на Востоке выглядят совсем не так, как в Европе, да и сладость традиционных восточных лакомств показалась бы нам, мягко говоря, излишней. Так что рецепты экзотических блюд – это, скорее, руководство к действию, способное разбудить кулинарную фантазию.
Нут – главный восточный горох.
Нут – основной ингредиент хумуса.
Нут называют турецким, испанским или бараньим горохом. Нут представляет собой крупный, песочно-желтый горох с заостренной верхушкой. На сегодняшний день нут – это одна из самых распространенных бобовых культур в мире.
Семена нута содержат около 30% белка, 7% жира, витамин B1. Нут, как и все бобовые – источник высококачественного растительного белка. Турецкий горох богат клетчаткой, содержит калий и фолиевую кислоту, защищает от рака и диабета.
Впрочем, и более привычные для нас бобовые – фасоль и горох - обладают не менее полезными свойствами.
Горох, помимо растительного белка, также содержит калий, фосфор, витамины группы В и фолиевую кислоту.
Фасоль – чемпион по содержанию калия, который защищает сердечно-сосудистую систему. Фасоль богата витамином Е, природным антиоксидантом.
Все бобовые регулируют работу пищеварительной системы, снижают риск развития сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, могут применяться для диабетического питания.

Хумус ингредиенты Сделать пюре. Добавить остывшее оливковое масло с кумином и продолжать пюриривать до однородной гладкой массы. Добавить воду и перемешать. Переложить хуммус в миску, накрыть плёнкой. Дать хуммусу немного настояться при комнатной температуре, чтобы смешались ароматы, или можно сделать его заранее и поставить в холодильник. Хуммус хранится в холодильнике в течении недели.
Подавать, выложив на тарелку так, чтобы напоминало круглую крепость: площадка внутри ограды.
Украшают листьями петрушки, а внутрь "стен" заливают немного оливкового масла.
Едят, макая кусочки питы, крекеры, сухарики. Иногда макают нарезанную крупной соломкой морковку, сельдерей или другие овощи по выбору. Отлично идет на бутерброды вместо масла.
Хумус можно украсить тонкими ломтиками огурца и редиски. И зачерпывать его следует только питой — тонкой хлебной лепешкой. Если будете пользоваться обыкновенной ложкой — никогда не почувствуете настоящий вкус. От лепешки нужно оторвать маленький кусочек и свернуть его наподобие ковша. Получится съедобная ложечка.
Можно приготовить даже за 3 дня заранее, но следует помнить, чтобы до момента подачи на стол держать дип в холодильнике. Подавать дип комнатной температуры.

Хумус ингредиенты Популярный гороховый паштет в Турции, который намазывают на хлеб или в который макают чипсы или хлебные палочки.
Вот мой вариант- в месном исполнении:
Вареный нут (турецкий горох) перемолоть с: долькой чеснока, йогурт, топленое масло, тхина, тмин соль, перец, лимон.
1. топленое масло - я специально не топила, а просто добавила в сваренный горох полпачки и подождала, пока растает. В принципе, с картофельным пюре все поступают также.
2. тмин - про него в связи с хуммусом я бы не подумала, но он вписался как родной... хотя я его и не люблю.
3. подается просто вываленным на тарелку и посыпанным зеленью (петрушка-кинза).
4. уровень холестерола здесь зашкаливает, что выгодно отличает наш традиционный хуммус с лимоном и оливковым маслом.
Ну, и приятного аппетита, что-ли :)))

Ах, да вот еще вариант:
На небольшой сковороде поджарьте кедровых орешков в одной столовой ложке (или меньше) оливкового масла. Поджаривайте их, переодически помешивая, на среднем огне в течение примерно 4-х минут, пока орехи не приобретут светло-коричневый оттенок. После этого снимите сковороду с огня и поставьте в сторону.
Разложите хуммус на большое, округлой формы блюдо (не в миску). Поверх хуммуса положите немного тхины, а поверх тхины положите нарезанное на кусочки крутое яйцо и рубленый лук. По диаметру блюда рассыпьте приготовленные кедровые орешки. Посыпьте все сумахом или паприкой. Теперь блюдо готово. Подавать хуммус следует с подогретой арабской лепешкой или питами.
Рецепт питы в дороге!! Ждите!!

Хумус ингредиенты Хумус – восточная классика.
Хумус – блюдо настолько древнее, что упоминание о нем можно найти в «Илиаде» Гомера.
Хумус можно подавать как холодную закуску, соус для жареного и тушеного мяса, начинку для питты, «намазку» для бутербродов. Особенно популярен хумус в качестве полноценного питательного завтрака.
Традиционный хумус ни в коем случае нельзя есть ложкой. Чтобы почувствовать его настоящий вкус, нужно изготовить съедобную «ложечку» из кусочка тонкой хлебной лепешки.
В разных странах, у разных народов существуют свои секреты и рецепты приготовления хумуса. А вы можете приготовить свое собственное, уникальное и полезное блюдо.
Кстати, совсем недавно на прилавках появился готовый хумус, который можно оценить и сравнить с домашним продуктом.
Хумус особенно популярен на Среднем и Ближнем Востоке, в том числе в таких странах, как Израиль, Иордания, Ливан, Сирия, Турция, Кипр.
Подаeтся как холодная закуска или соус — на востоке традиционно с лавашом, в других регионах, иногда, с кукурузными чипсами, хлебом, и. т. п.
Ингредиенты для приготовления хуммуса могут слегка варьироваться в разных арабских странах. Для сервировки хуммуса можно использовать: петрушку, сумах, маринады из репы (традиционно используется в Ливане) , тмин (традиционно используется в Египте),
орехи из сосновых шишек (традиционно для Палестины), мелко порезанные или порезанные тонкими ломтиками огурцы, помидоры, жареные грибы, также может быть добавлена кинза. Кроме того, в состав блюда входит, разумеется, нут, а также оливковое масло и сваренные вкрутую яйца.
 
Вкусы: овощной
Тэги: закуска
Рубрики:  Кухня/горячее
Кухня/закуски
Кухня/Нут, горох ,чечевица

Метки:  


Процитировано 1 раз

Без заголовка

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 18:47 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/8324/

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати

Рубрики:  Кухня/закуски
Кухня/Нут, горох ,чечевица

Аш

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 18:34 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/42758/

Аш

Аш
Автор:
Описание: Аш - это блюдо Афганской кухни - острый горячий, наваристый, легкий в приготовлении суп. Можно его подавать с мясными тефтельками(куфтой) или просто с зажаренным в томате фаршем. Я сказала «можно», так как можно и без мяса вообще. Я думаю, он к посту очень и очень актуален.
Время приготовления:
Количество порций: 6
 
Ингредиенты для "Аш":

Рецепт "Аш":

Аш ингредиенты Перед приготовлением я решила положить на стол все ингредиенты.. показалось, слишком мало.. проверив еще раз, я поняла, все на месте... ну надо же, из такого набора можно приготовить что-то серьезное! И как хорошо, не надо чистить картофель и морковь, все легко и просто! Просто суп для лентяев, вот бы так его и назвать! Но нельзя, имя ему дали задолго до моего рождения, это было бы нечестно, правда?

Аш ингредиенты Масло хорошенько нагреваем и отправляем к нему мелко нарезанный лук и куркуму.

Аш ингредиенты Лук надо хорошенько обжарить, до золотого цвета.

Аш ингредиенты Баночку консервированных помидоров отправляем в блендер и затем добавляем к лучку

Аш ингредиенты Этот процесс немного длительный, минут на 10. Необходимо хорошо обжарить или выжарить, наверно, точнее будет сказано. От этого зависит вкус нашего блюда.

Аш ингредиенты Когда наша подлива уже скорей похожа на томатную пасту с луком, добавляем воду. Я всегда тороплюсь и экономлю свое время, поэтому заранее кипячу воду в чайнике и добавляю уже кипяток.

Аш ингредиенты Солим, кладем на ваш вкус приправы и бросаем спагетти. Наверно, мой суп чем-то напоминает Лагман, не знаю - не пробовала, но и здесь должны быть длинные макароны или лапша. Потом чтоб интереснее было ее есть.. целый процесс.. пока поймаешь, пока до рта донесешь..

Аш ингредиенты Да, воды явно маловато, добавлю-ка я еще, семья у меня большая. Не семь-я, а шесть и все кушать хотят!

Аш ингредиенты Вот так уже получше и теперь.. секрет Аша.. кинза. Большой пучок нарежем и варим вместе с макаронами!

Аш ингредиенты Я понимаю, что витамины-то лучше свежими, но в моем рецепте кинза варится вместе с макаронами и она отдает весь свой вкус и насыщает суп каким-то особым своим ароматом!

Аш ингредиенты Желательно варить кинзу и макароны 20 минут! Если у вас макароны быстрого приготовления (я даже "нуделс" иногда использую), то кинзу надо положить намного раньше!

Аш ингредиенты Последний штрих, вареный консервированный горох добавляем в последнюю минуту.

Аш ингредиенты Закипело, и все готово! Кушайте на здоровье со сметаной или иогуртом!
В пост я покупаю заменитель - соевый иогурт!

Аш ингредиенты А для детей и мужа я кладу в Аш куфту с подливой.
(Рецепт Куфты вы можете найти в моих рецептах). Получается еще сытнее.
Остается добавить, что это согревающее блюдо и его часто готовят при простудах. Не болейте и кушайте на здоровье!
 
Тэги: первое   обед
Рубрики:  Кухня/горячее
Кухня/Нут, горох ,чечевица

Метки:  


Процитировано 1 раз

Плов с нутом

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 18:22 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/21807/

Плов с нутом

Плов с нутом
Ингредиенты для "Плов с нутом":

Рецепт "Плов с нутом":

Плов с нутом ингредиенты Нут нужно замочить за 12-14 часов до приготовления.. Я его замачиваю на ночь... в воду добавляю немного соды... Затем промываю

Плов с нутом ингредиенты Морковь и лук нарежем

Плов с нутом ингредиенты Обжарим на растительном масле
(Или потушим немного без масла)..

Плов с нутом ингредиенты Добавляем рис.. нут... Солим.. перчим..
Чеснок режем пластиками... Заливаем водой... добавляем куркуму (для цвета)... доводим до кипения...

Плов с нутом ингредиенты Притушим огонь и на среднем огне тушим до готовности примерно 20 минут (НЕ МЕШАТЬ).. Просто проверяйте, когда вся жидкость впитается.. выключите.. и оставьте под крышкой еще минут на 8..

Плов с нутом ингредиенты Приятного Аппетита!!!
 
Вкусы: бобовый
Тэги: горячее   обед
Рубрики:  Кухня/горячее
Кухня/Нут, горох ,чечевица

Метки:  

"Оши бурида"

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 11:05 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/58702/

"Оши бурида"

"Оши бурида"
Автор:
Описание: В маленьком горном поселке Таджикистана хранят вековые традиции. Поэтому рецепты приготовления старинных блюд передаются из поколения в поколение. "Оши бурида" – любимая еда всех сельчан. Это не только вкусное, но и очень полезное блюдо. Чем больше зелени, тем вкуснее. Кстати, ослабшим после болезни людям рекомендуют есть именно "Оши бурида", так как это блюдо диетическое и богато витаминами.
Ингредиенты для ""Оши бурида"":

Рецепт ""Оши бурида"":

"Оши бурида" ингредиенты Нут замочить на ночь в воде и отварить до готовности.

"Оши бурида" ингредиенты Замесить крутое тесто. Дать отдохнуть.

"Оши бурида" ингредиенты Зелень промыть, обсушить и мелко нарезать. Зелень в "Оши бурида" кладут как можно больше – почти 12 разновидностей. У меня столько, к сожалению, не было. Обязательной считается - мята и кинза. Вообще, кинза, наверное, одна из самых употребляемых трав в Таджикистане.

"Оши бурида" ингредиенты Тесто тонко раскатать. Дать подсохнуть.

"Оши бурида" ингредиенты Лук, чеснок и морковь нарезать мелко, пассеровать на растительном масле.

"Оши бурида" ингредиенты Тесто свернуть в рулет и нарезать тонкую лапшу. Правильно нарезать лапшу – настоящее искусство. Полоски из теста должны быть очень тонкими и длинными. Этому обучают с раннего детства. Но не всякая хозяйка может достичь вершины мастерства.

"Оши бурида" ингредиенты В кастрюлю добавить нут, мелко нарезанный сушеный абрикос, веточку розмарина, тимьяна, шалфея. Залить водой и довести до кипения. Посолить и поперчить.

"Оши бурида" ингредиенты Добавить лапшу. Когда лапша будет готова, положить зелень. Выключить плиту.

"Оши бурида" ингредиенты Разлить суп по тарелкам, заправить йогуртом.
 

 


 


 

Рубрики:  Кухня/горячее
Кухня/Нут, горох ,чечевица


Поиск сообщений в LazKa80
Страницы: [1] Календарь