-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LazarevaTanysha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2010
Записей: 3394
Комментариев: 117
Написано: 3521


курочка по-гусарски

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 13:53 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 курочка приготовленная по-гусарски - без изысков, но очень вкусно

Когда внезапно приходят голодные гости в большом количестве, самый простой способ их накормить — это запечь в духовке курицу по-гусарски. Потрясти едоков замечательным вкусом может простая, всем нам привычная, курица, запеченная с картофелем, морковью, грибами и луком под сыром. Приготовленная по этому рецепту, она даст беспроигрышный 100-процентно отличный результат.
122 копия (680x510, 258Kb)
По квартире витают мясо-сырные ароматы, мужское население квартиры начинает заглядывать на кухню и интересоваться: "А когда же уже пора пробовать". Не будем их мучить, пойдем вытаскивать и будем снимать пробу. После дегустации все единодушно сошлись во мнении - ВКУСНО.

78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Для приготовления необходимо:

Одна курица,
один болгарский перчик
Две луковицы,
две моркови
Два зубчика чеснока,
пучок любой зелени
Сыр, грамм 200,
баночка консервированных грибов
Соевый соус, соль, перец, специи по вкусу
Картофель 7-8 штучек
117 (580x435, 103Kb)
212 (580x435, 105Kb)
Для начала разрежем курицу на кусочки средней величины, посолим, поперчим и сложим в казанчик, что бы потушить. Тушим с закрытой крышкой на медленном огне, до тех пор пока сок не выкипит и не испарится
311 (580x435, 107Kb)
Пока мясо тушиться, а потом хорошенько обжаривается мы готовим овощи. Режем лук и морковь. Добавляем их, когда мясо готово и зарумянилось, то есть покрылось зажаристой корочкой.
411 (580x435, 93Kb)
Затем перемешиваем все и даем луку обжариться до золотистого цвета, а потом добавляем болгарский перчик, порезанный полосочками.
512 (580x435, 136Kb)
Когда овощи обжарятся, нужно полить все соевым соусом, добавить мелко по рубленный чеснок, перемешать, закрыть крышкой и сеять с газа.
69 (580x435, 158Kb)
Пока мясо настаивается и впитывает соус с чесноком мы займемся картофелем, который нужно по чистить и отварить.
77 (580x435, 58Kb)
А пока порежем пополам грибочки из баночки.
85 (580x435, 89Kb)
Когда картофель готов, его нужно по толочь и смешать с грибами и рубленной зеленью, не забудьте по солить. Перемешиваем пюре.
93 (580x435, 153Kb)
Берем огнеупорную форму и в самый низ выкладываем мясо, поверх него выкладываем пюре с грибами и зеленью.
103 (580x435, 132Kb)
А затем посыпаем это все тертым сыром и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут, чтобы сыр расплавился.
118 (580x435, 120Kb)
Подаем на стол.
122 (580x435, 105Kb)

beliypovar.ru
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Курица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку