Ты молода и энергична, ведешь активный образ жизни, не сидишь на месте. Твой запах такой же свежий, как ты сама, бодрящий, заряжающий энергией, прозрачный, чистый, легкий. Это запах дождливого леса, утренней росы и легкого морского бриза, дарящего прохладу в жаркий полдень. Идеальный аромат для жительницы мегаполиса, современной, стильной и уверенной в себе.
Нет предела совершенству. У тебя редкая красота. Твои главные качества: доброта, сексуальность, вожделение, страсть. Но помни: "Красота без доброты умирает невостребованной."
Этот тест предназначен для того чтобы определить скорость Вашего мышления - как быстро Вы можете обрабатывать информацию и принимать решение, основанное на этой информации. Упражнение состоит из пар слово/картинка и простейших математических уравнений или числовых последовательностей. Если пара совпадает, нажмите кнопку "Верно". Если пара не совпадает, нажмите кнопку "Неверно". Однако, если слово "Наоборот" появляется наверху экрана, Вы должны изменить ответ на противоположный.
В первом примере (груша и звезда) ответ будет "Неверно". Во втором примере, хотя здесь будет полное совпадение, слово "Наоборот" появляется наверху картинки, поэтому вместо того, чтобы выбрать "Верно", Вы должны выбрать "Неверно".
Далее по ссылке...
Чай и сахар
Действительно, сахар, добавленный в чай, особенно в небольших дозах, способствует улучшению вкуса чайного настоя, а разнообразные сахара, входящие в небольшом количестве в состав чайного листа, в процессе производства чёрного чая участвуют в образовании его аромата, так как при термической обработке они карамелизуются. С другой стороны, слишком большие дозы сахара ухудшают вкус чайного настоя, заглушают специфический чайный аромат. Кроме того, исследования немецких учёных показали, что сахар выступает в роли поглотителя витамина В1, когда мы кладем в настой излишнее количество рафинада.
Поэтому следует привыкнуть пить чай с очень небольшим количеством сахара или с такими сладостями, как изюм или мёд. Это целесообразно делать тем, кто страдает авитаминозом В1, нервными заболеваниями, особенно истощением нервной системы.
Что же касается других сладостей (конфет, восточных сладостей, шоколада), то необходимо учитывать, что все они содержат сахар и, кроме того, ряд пахучих веществ, аромат которых неизбежно заглушает естественный нежный аромат чая. Вот почему получить подлинное наслаждение от настоящего, правильно приготовленного чая нельзя, заедая его одновременно конфетами или иными сладостями.
Лучше пить несладкий чай вприкуску со сладостями так, чтобы глоток чая следовал после того, как сладость уже съедена.
Запрет первый – не пить чай на пустой желудок. Когда пьешь чай на пустой желудок, холодная природа чая, проникая вовнутрь, может охладить селезенку и желудок, что подобно «проникновению волка в дом», в Китае издревле советовали «не пить чай на пустое сердце».
Запрет второй – не пить обжигающий чай. Слишком горячий чай сильно раздражает горло, пищевод и желудок. Длительное употребление очень горячего чая может привести к болезненным изменениям этих органов. По данным зарубежных исследований, частое употребление чая температурой выше 62 градусов ведет к повышенной ранимости стенок желудка и дает симптомы различных болезней желудка. Температура чая не должна превышать 56 градусов.
Баклажан относится к многолетним овощным культурам семейства пасленовых.
Родиной баклажана являются Индия и Китай, где они растут в диком виде. В настоящее время баклажан культивируется во многих странах мира. Выращивают его также и на юге России, в Молдавии, на Украине, в Средней Азии и на Кавказе.
Баклажаны собирают тогда, когда семена плодов находятся в стадии молочной зрелости. Плоды сушат, солят, маринуют, замораживают, консервируют, готовят из них икру, их употребляют в пищу в жареном или отварном виде.
В плодах баклажана содержится около 90% воды, 4% сахаров, до 1,5% ' клетчатки, 1,4% белка, витамины группы В, С, РР, провитамин А, калий, кальций, железо, фосфор и специфическое для баклажана соединение — мелонген, придающий баклажану горьковатый привкус.
Следует заметить, что свежие плоды рекомендуют хранить в холодильнике всего несколько дней.
"Выиграй iPhone 5 black в конкурсе "Вперёд, Россия!" от Марка Тишмана".
27 мая, в преддверии Дня России, певец и композитор Марк Тишман и его официальный сайт начинают конкурс любительских видеороликов "Вперёд, Россия", который продлится до 8 июля. Победителя выберет лично Марк Тишман и подарит великолепный приз - iPhone 5 black. Для участия в конкурсе скачивайте сольный вариант песни Марка Тишмана "Вперёд, Россия", монтируйте видеоролики и присылайте их нам. Покажите в них, за что вы любите свою страну, что для вас значит слово "Россия", какой смысл лично вы вкладываете в слова "Вперёд, Россия!". Пять роликов, собравшие наибольшее количество просмотров на нашем канале на YouTube, войдут в пятёрку финалистов. Марк Тишман выберет из них один ролик, который, по его мнению, наиболее точно отражает ваше понимание фразы "Вперёд, Россия!".