>Сытная окрошка! |
Действующие лица:
квас=1,5 л
маринованные грибы=300 г,
отварная говядина=300 г,
отварной картофель=6 шт.,
отварная морковь=1 шт.
вареные яйца=4 шт.
свежих огурца=2 шт.
столовая ложка горчицы=1 ст.л.
сметаны=2 ст. л
по пучку укропа, петрушки и зеленого лука.
Готовим:
Грибы промоем холодной водой, даем стечь воде, затем нарезаем мелкими кубиками, добавим измельченные говядину, огурец, морковь, картофель. Отварные желтки разотрем с горчицей и небольшим количеством сметаны, а белок нарежем и добавим в основную массу. Подготовленную смесь заливаем охлажденным квасом, заправим желтками с горчицей, рубленой зеленью, по вкусу посолим.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/первые |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |