Суп гороховый с грибами и ребрышками |
Суп гороховый с грибами и ребрышками
Сушеные белые грибы - 20 г
Вода - 2,5 л
Сухой дробленый горох сухой - 200 г
2 картофелины
1 луковица
Подсолнечное рафинированное масло - 3 ст. л.
Морковь - 1 шт.
Свиные копченые ребра - 350 г
Соль и специи по вкусу
Гороховый суп с грибами и копчеными ребрами - это изысканно, вкусно, сытно и очень ароматно!
Горох замочим в холодной воде и оставим на 2 часа. Грибы промоем, зальем 1 стаканом воды и оставим отмокать на 1 час. Затем поместим грибы с настоявшейся жидкостью в кастрюлю и отварим до мягкого состояния.
Пластины ребер разрежем на отдельные полоски. Затем обжарим их на масле до красивой румяности. Выложим в кастрюлю с горячей водой и поварим около получаса.
В кастрюлю к ребрам добавим вымоченный горох и поварим до полуготовности. Лук измельчим, морковь очистить и крупно потрем. Обжарим овощи в жире, оставшемся после обжаривания ребер, до мягкой консистенции.
Картофель нарежем кубиками. Отправим его в кастрюлю с ребрами, горохом и грибами. Туда же выльем отвар. Варим все до мягкости кубиков картофеля. Заправляем обжаренным луком и морковкой, добавляем приправы и солим. Варим суп еще 10 минут.
Наливаем в тарелки и посыпаем измельченной зеленью укропа. Заправляем суп сметаной. Наслаждаемся кулинарным шедевром!
Конечно же, любая работа требует от человека ответственности, углубления в суть вещей и результата. Работа в Мариуполе или другом городе - это прежде всего самые свежие вакансии от работодателей, ищущих ответственных сотрудников и рабочий персонал. Профессионалы могут рассчитывать на вакансии и удачу!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/первые |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |