-Я - фотограф

браслет
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lauritta-Yuna

 -Подписка по e-mail

 


Домашняя тушенка из утки

Среда, 20 Апреля 2011 г. 18:50 + в цитатник
domashnyaya_tushenka_iz_utki (450x376, 139Kb)
утка - одна штука
лавровый лист
черный перец горошком
соль - по вкусу
вода

Тушку утки помоем, обсушим и нарежем небольшими кусочками.
Затем в стерилизованные банки на дно выложим 1-2 лавровых листа и по 5-8 перца горошком.
Затем кусочки мяса посолим, наполним ими банки и добавим кипяченой воды. Горлышки банок плотно закроем фольгой, сложенной в несколько раз.
Дальше банки поставим в небольшую кастрюлю и затем поставим в холодную духовку. Температуру выставить до 180 градусов и тушим в течении 3 часов.
После этого банки закатаем стерилизованными крышками и поставим крышками вниз до полного охлаждения.

Домашняя тушенка из утки готова!
Рубрики:  закаточка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку