Пятница, 08 Апреля 2011 г. 19:43
+ в цитатник
Кукурузу очищаем от скарлупы, разламываем на две части и ставим на 30 минут варится в смесь одного стакана молока и 3 стаканов воды.
Пока варится готовим ароматную обмазку: в 100 грамм размягченного сливочного масла добавляем по одной чайной ложке сухого укропа и базилика, половину чайной ложки паприки, кладем столовую ложку соли, 3 измельченных зубчика чеснока и все тщательно вымешиваем.
Помните я рассказывала где можно купить маленькие деревянные шпажки для шашлычка? Так вот они нам сейчас очень даже пригодятся. Кукурузу извлекаем из кастрюльки, в попу (овоща конечно) вставляем шпажку, так потом ее будет гораздо удобней и гламурней лопать. Затем обмазываем пряным маслом, заворачиваем в фольгу и кладем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-