Пятница, 18 Марта 2011 г. 01:12
+ в цитатник
|
0,5 кг мандарин
0,5 кг сахара
2-3 ст.л. коньяка
Способ приготовления
1 Мандарины лучше брать маленькие, очистить, поделить на дольки, засыпать сахаром, добавить коньяк и оставить на ночь.
2 Постивить на огонь (но до кипения не доводить), затем на минимальный огонь и томить минут 40. Остудить, переложить в банку и в холодильник(я стерелизовала банку и крышку, поэтому в кладовку)). С этой порции приблизительно 700г баночка.
Метки:
дневник
блог
блоги
комментарии
еда
варенье
мандариновое
мандариновое варенье
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-