Волшебный мир моего творчества Выберите коллекцию, затем "клик" - и... по дейс...
Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно - (0)Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно Такое красивое и вкус...
Массаж ног, Техника исцеления от болезней - (0)Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов. Массаж ног. Видео. Ноги ис...
И снова жемчуг - (4)Снова жемчуг ...
Вы любите макароны? Попробуйте ещё и с этими подливками - (2)Вы не любите макароны? Попробуйте с этими подливками! 1.Сливочная подлива к макаронам с помид...
Вес яиц - для кондитеров и аккуратно-точной рецептуры |
Категория и вес куриных яиц:
Яйцо третьей категории (3) — весит от 35 до 44,9 грамм
Яйцо второй категории (2) — весит от 45 до 54,9 грамм
Яйцо первой категории (1) — весит от 55 до 64,9 грамм
Отборное яйцо (О) — весит от 65 до 74,9 грамм
Яйцо высшей категории (В) — весит 75 грамм и более
Серия сообщений "яйца":
Часть 1 - Перепелиные яйца - омлет
Часть 2 - Закусочный омлетный тортик.
...
Часть 29 - Салат-закуска Царский Рулет с красной слабосолёной рыбкой
Часть 30 - Закуска из маринованных перепелиных яиц
Часть 31 - Вес яиц - для кондитеров и аккуратно-точной рецептуры
Серия сообщений "полезные советы в выпечке":
Часть 1 - Полезные советы хозяйке
Часть 2 - Полезные советы для дома
...
Часть 17 - Рецепты пряных смесей для выпечки, как их правильно готовить
Часть 18 - Kрутые советы в кулинарии
Часть 19 - Вес яиц - для кондитеров и аккуратно-точной рецептуры
Часть 20 - Торт Крокембуш из горки заварных пирожных, политых шоколадной глазурью
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |