Волшебный мир моего творчества Выберите коллекцию, затем "клик" - и... по дейс...
Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно - (0)Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно Такое красивое и вкус...
Массаж ног, Техника исцеления от болезней - (0)Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов. Массаж ног. Видео. Ноги ис...
И снова жемчуг - (4)Снова жемчуг ...
Вы любите макароны? Попробуйте ещё и с этими подливками - (2)Вы не любите макароны? Попробуйте с этими подливками! 1.Сливочная подлива к макаронам с помид...
Перепёлки в духовке с соусом из джема от Тани Латышевой |
Совершенно волшебные перепелки! Очень вкусные, сочные , мягкие, ароматные...Главное - не передержать их в духовке, иначе они станут сухими и потеряют свою прелесть.
Сначала перепелки нужно помыть, обсушить и вовнутрь разместить по небольшому кусочку сливочного масла и зубчику чеснока. Связать простой веревочкой ножки, так будет симпатичнее. Затем натереть со всех сторон солью и черным молотым перцем(больше ничем) и отправить в заранее нагретую до 200 гр. духовку на 15-20 минут. Не больше!
За время нахождения перепелок в духовке, несколько раз смазывать их сливочным маслом.
Пока перепелки в духовке, приготовить соус. Для этого налить в небольшой ковшик джем, добавить апельсиновый сок, лимонный сок, измельченный чеснок, кинзу, соль и перец. Все перемешать, проварить пару минут и соус готов. Перепелок вытащить из духовки, смазать соусом, увеличить температуру духовки до 240 гр.и снова отправить туда перепелок--буквально на 3 минуты. Вытащить и прямо горячими снова смазать соусом, и можно при подаче отдельно еще соус подать.
Для соуса
Рубрики: | Kулинария/курица, птица Kулинария/cоусы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |