-Метки

aюрведа caд coycы coветы cладкая выпечка cпеции cупы cыр eврейская кухня eврейские праздники o пользе продуктов oвощи oгород paзное pецепты хлеба pыба xлеб Маски Чеснок аюрведа баклажаны безалкогольные напитки бижутерия блины выкройки выпечка cладкая выпечка несладкая вязание вязание крючком вязание спицами грибы десерт десерты детройт диеты дрожжевое тесто здоровье зелень зож капуста картофель китай китайская медицина крем курица кутюрье лимон мёд медовик мода мои работы мои рецепты моя кухня мысли мясной рулет мясо напитки наполеон народная медицина несладкая выпечка о пользе и вреде продуктов о пользе продуктов овощи огород орехи печенье пирог полезные советы полезные советы в кулинарии помидоры правильное питание пряности птица путешествия разное рукоделие сад свекла сладкая выпечка сладкое советы специи супы сыр творог тесто торт торты фарш фитнес фритюр хлеб цветы чунцин шитьё шляпки шоколад юмор яблоки яйца

 -Рубрики

 -Цитатник

Волшебный мир моего творчества - (32)

Волшебный мир моего творчества Выберите коллекцию, затем "клик" - и... по дейс...

Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно - (0)

  Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно Такое красивое и вкус...

Массаж ног, Техника исцеления от болезней - (0)

Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов. Массаж ног. Видео.   Ноги ис...

И снова жемчуг - (4)

Снова жемчуг   ...

Вы любите макароны? Попробуйте ещё и с этими подливками - (2)

Вы не любите макароны? Попробуйте с этими подливками! 1.Сливочная подлива к макаронам с помид...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Из моей кухни
Из моей кухни
10:23 02.09.2011
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Моя авторская бижутерия
Моя авторская бижутерия
14:21 17.02.2011
Фотографий: 8
Посмотреть все фотографии серии Полимерная глина
Полимерная глина
13:57 17.02.2011
Фотографий: 3

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в laura_mz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 33228


Суфганиёт

Суббота, 11 Ноября 2017 г. 19:59 + в цитатник

4440

the source


Для 20 суфганиет

  • 450 г муки
  • 15 г свежих дрожжей
  • 3 ст.л сахара (50 г)
  • щепотка соли
  • 2 яйца
  • 1 стакан теплого молока
  • 30 г растопленного сливочного масла


растительное масло для жарки

Для начинки

  • варенье
  • заварной крем
  • шоколад


Для присыпки
сахарная пудра

Приготовление теста

  1. В чашке миксера соединить муку,сахар,соль,дрожжи.
  2. Добавить яйцо, молоко и сливочное масло замесить в течении 8-9 минут до гладкой массы.
  3. Накрыть чашку пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 1 час или пока тесто увеличится вдвое.
  4. Тесто обмять.
  5. Раскатать толщиной в 1.5 см.
  6. Вырезать формой размером 7 см (можно стаканом)кружки.
  7. Накрыть заготовки полотенцем и оставить на 20 минут.
  8. В кастрюле нагреть растительное масло на среднем огне.
  9. Обжарить суфганиет с двух сторон до золотистого цвета.
  10. Выкладываем на бумажное полотенце.
  11. При помощи кондитерского мешка и насадки сбоку протыкаем суфганию и начиняем вареньем.
  12. Присыпаем сахарной пудрой.


Рецепт Рони Венеция

4448

Серия сообщений "фритюр,сладкое,хворост,чак-чак":
Часть 1 - ЧАК-ЧАК
Часть 2 - Хворост - два рецепта
...
Часть 33 - Диетические профитроли, диетические пирожные "Муравейник", 2 видео
Часть 34 - Apple Cider French Crullers (пончики на яблочном сидере)
Часть 35 - Суфганиёт
Часть 36 - Невероятно вкусные пoнчики нa кeфиpe зa 15 минyт

Рубрики:  Eврейские праздники
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку