-Метки

aюрведа caд coycы coветы cладкая выпечка cпеции cупы cыр eврейская кухня eврейские праздники o пользе продуктов oвощи oгород paзное pецепты хлеба pыба xлеб Маски Чеснок аюрведа баклажаны безалкогольные напитки бижутерия блины выкройки выпечка cладкая выпечка несладкая вязание вязание крючком вязание спицами грибы десерт десерты детройт диеты дрожжевое тесто здоровье зелень зож капуста картофель китай китайская медицина крем курица кутюрье лимон мёд медовик мода мои работы мои рецепты моя кухня мысли мясной рулет мясо напитки наполеон народная медицина несладкая выпечка о пользе и вреде продуктов о пользе продуктов овощи огород орехи печенье пирог полезные советы полезные советы в кулинарии помидоры правильное питание пряности птица путешествия разное рукоделие сад свекла сладкая выпечка сладкое советы специи супы сыр творог тесто торт торты фарш фитнес фритюр хлеб цветы чунцин шитьё шляпки шоколад юмор яблоки яйца

 -Рубрики

 -Цитатник

Волшебный мир моего творчества - (32)

Волшебный мир моего творчества Выберите коллекцию, затем "клик" - и... по дейс...

Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно - (0)

  Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно Такое красивое и вкус...

Массаж ног, Техника исцеления от болезней - (0)

Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов. Массаж ног. Видео.   Ноги ис...

И снова жемчуг - (4)

Снова жемчуг   ...

Вы любите макароны? Попробуйте ещё и с этими подливками - (2)

Вы не любите макароны? Попробуйте с этими подливками! 1.Сливочная подлива к макаронам с помид...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Из моей кухни
Из моей кухни
10:23 02.09.2011
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Моя авторская бижутерия
Моя авторская бижутерия
14:21 17.02.2011
Фотографий: 8
Посмотреть все фотографии серии Полимерная глина
Полимерная глина
13:57 17.02.2011
Фотографий: 3

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в laura_mz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 33228


Apple Cider French Crullers (пончики на яблочном сидере)

Пятница, 10 Ноября 2017 г. 06:22 + в цитатник

The source

Another good link
Рецепт теста  французских пончиков- это всем знакомое,обычное заварное тесто, только обжаренное во фритюре.
Все  очень просто,но есть нюансы .
Тесто заваривается  на яблочном сидре и воде (это не пастеризованный яблочный сок)

Рецепт на английском находится вот здесь.


Писать и переводить рецепт  лень))
Если комуто очень нужно,спрашивайте,переведу быстрее))





Apple Cider French Crullers

Recipe adapted from the Food Network. Makes 16 crullers.

  • 3/4 cup apple cider
  • 1/2 cup water
  • 8 Tbs salted butter
  • 1 tsp sugar
  • 1/2 tsp salt
  • 1 cup flour
  • 3-5 eggs
  • 2 cup powdered sugar
  • 1/4 cup milk
  • vegetable oil, for frying
  1. Combine the cider, water, butter, sugar, and salt in a large saucepan and bring to a rolling boil over medium-high heat. Remove from the heat and add the flour all at once, stirring hard with a wooden spoon until all the flour is incorporated. Return the pan to the heat and cook, stirring, for about 2 more minutes, to evaporate some of the moisture.
  2. Remove the dough from the heat. Beat in the eggs one at a time, pausing after 3 eggs to check the consistency. The dough should be smooth and glossy and run slowly off the spoon when you lift it. If you reach this stage after 3 or 4 eggs, do not continue adding eggs to the dough.
  3. Line a baking sheet with parchment paper. Fit a pastry/frosting bag with a large star tip, and spoon the dough into the bag. Pipe the dough into wreaths about 2-3 inches in diameter. Freeze the doughnuts on the tray for at least 15 minutes.
  4. Make the glaze by whisking together the powdered sugar and milk until smooth.
  5. To fry the doughnuts, heat the 1 1/2 inches of vegetable oil in a wide frying pan over medium heat. Heat the oil to 325°F. Working in batches, add the frozen doughnuts to the hot oil and fry until they float to the top and are golden brown all over, about 2-3 minutes. You may need to carefully flip the doughnuts over once while they are frying for even cooking. Use a slotted metal spoon or skimmer to remove the doughnuts from the oil and drain on a paper bag. Once cool enough to touch, dip the warm doughnuts into the glaze and let cool on a cooling rack. Serve immediately.

Серия сообщений "тесто заварное":
Часть 1 - Заварное тесто для эклеров.
Часть 2 - Эклеры как из французской кондитерской.
...
Часть 37 - Эклеры
Часть 38 - Cамое правильное заварное тесто для чебуреков на водке - вкусное и хрустящее
Часть 39 - Apple Cider French Crullers (пончики на яблочном сидере)
Часть 40 - Профитроли с кракелином, заварные пироженые
Часть 41 - Справочник кондитера. Заварное тесто, пост от Юлии Росинской
Часть 42 - Торт Крокембуш из горки заварных пирожных, политых шоколадной глазурью
Часть 43 - Блины на кипятке, заварное тесто
Часть 44 - Пельмени с фаршем из индейки

Серия сообщений "фритюр,сладкое,хворост,чак-чак":
Часть 1 - ЧАК-ЧАК
Часть 2 - Хворост - два рецепта
...
Часть 32 - Заварные пончики
Часть 33 - Диетические профитроли, диетические пирожные "Муравейник", 2 видео
Часть 34 - Apple Cider French Crullers (пончики на яблочном сидере)
Часть 35 - Суфганиёт
Часть 36 - Невероятно вкусные пoнчики нa кeфиpe зa 15 минyт

Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/выпечка cладкая
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

Аноним   обратиться по имени Пятница, 10 Ноября 2017 г. 20:25 (ссылка)
Есть один кулинарный дневник с с девизом *рецепты для того чтобы ими делится* и я полностью с этим согласна.Делюсь с радостью, приятно когда рецепты из моего журнала нравятся.
В моем журнале все рецепты имеют ссылку на авторский источник,считаю это правильным.
Даже если этот автор находится в Японии и никогда не увидит мой пос,считаю это этичным.Хотя были случаи когда мне писали авторы рецептов из Италии и Мексики и благодарили(и за ссылку на оригинальный рецепт ).

Постоянно встречаю в интернете диалоги о том ,что ктото у когото чтото стащил и как это не приятно .
Видела и свои рецепты и думала на эту тему.
Както встретила свой рецепт и комментарий *смотрите девочки ,что нашла,и там еще много...* .
Это как грибы,растут непонятно откуда и зачем,а ведь можно сделать иначе,не правда ли?
Да,я понимаю и гдето даже смирилась с этим- интернет это такая мировая паутина,если отпустил птичку то она уже и как бы не твоя.
Лариса,я все понимаю,бывает.Вам понравился рецепт и вы его сохранили и это здорово,может еще ктото заинтересуется и будет замечательно.
Можно было поставить небольшую ссылку,и я бы прошла мимо.
Но вы взяли часть моего текста и фотографии из поста под замком* для друзей* .Понимаю,может быть и не заметили,что там стоит замочек.
На гениальность своих текстов и фотографий не претендую но всеравно расцениваю поступок как неэтичный.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Ноября 2017 г. 06:10ссылка
Алла дорогая!

Я обожаю ваши рецепты и уважаю лично вас за вашу фантазию, изобретательность и великолепные кондитерские посты! Помню нашу душевную переписку (около года тому назад). Я плагиатством не занимаюсь. В данном случае просто случайно пропустила, не поставив ссылку. Надеюсь, что вы простите меня за эту оплошность - обязательно исправлю! Можете посмотреть у меня в дневнике - если пост не мой, то обязательно ставлю ссылку (если как и этом случае случайно пропущу). Кстати, у меня много ваших записей в дневнике со ссылками, спасибо вам! :)

жду новых интересных постов с вашими авторскими рецептами!
Лариса
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку