Волшебный мир моего творчества Выберите коллекцию, затем "клик" - и... по дейс...
Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно - (0)Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно Такое красивое и вкус...
Массаж ног, Техника исцеления от болезней - (0)Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов. Массаж ног. Видео. Ноги ис...
И снова жемчуг - (4)Снова жемчуг ...
Вы любите макароны? Попробуйте ещё и с этими подливками - (2)Вы не любите макароны? Попробуйте с этими подливками! 1.Сливочная подлива к макаронам с помид...
Песочный открытый печёночный пирог |
Ингредиенты:
Для основы:
- 70 грамм маргарина
- 3 ст. ложки сметаны
- 1,5 стакана муки
- сода, уксус
Для начинки:
- 500 грамм печени
- 500 грамм лука
- 3 яйца
- 200 грамм сметаны
- соль
- перец
- укроп
Приготовление с xaa.su/29tj:
Начнем с теста.
Порубим ножом маргарин с мукой, добавим сметану и быстро вымесим тесто. Не забываем подсолить и добавить соду погашенную уксусом.
Соберем тесто в шар, обернем целлофановой пленкой и уберем в холодильник, сами займемся начинкой.
Печень можно сначала перекрутить на мясорубке, а потом обжарить, или же, порезать печень на куски и обжарить с половинкой лука.
Затем дать остыть и после этого перекрутить.
Очистить лук, измельчить. В самом оригинальном рецепте , указано 700-800 грамм лука. В общем, лука нужно много на ваше усмотрение. Обжариваем, подсаливаем.
Теперь готовим заливку.
Сметану (можно пополам с майонезом) смешиваем с хорошо взбитыми яйцами. Солим, перчим, добавляем другие специи, если хотите. От вкуса заливки во многом зависит вкус пирога! Можно добавить рубленную зелень / петрушку или укроп./
Приступаем к сборке пирога.
Форму, можно брать любую (круглую, прямоугольную), смазываем маслом и равномерно распределяем тесто, делаем высокие бортики.
Теперь выкладываем на тесто поджаренный лук.
Сверху на лук выкладываем печенку.
Остается все залить и поставить в хорошо разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекаем 40-50 минут, в зависимости от особенностей духовки.
Серия сообщений "начинки (несладкие)":
Часть 1 - Рецепт пирога "Курник".
Часть 2 - Идеи начинок в блинчики
...
Часть 17 - Блинные начинки
Часть 18 - Чесночные булочки, удивительная выпечка от Аллы
Часть 19 - Песочный открытый печёночный пирог
Часть 20 - Картофельно-сырные лепешки по-грузински: забудьте о традиционных хачапури, это лучше!
Рубрики: | Выпечка,тесто,кондитерское/выпечка несладкая Kулинария/субпродукты, печень, язык |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |