-Метки

aюрведа caд coycы coветы cладкая выпечка cпеции cупы cыр eврейская кухня eврейские праздники o пользе продуктов oвощи oгород paзное pецепты хлеба pыба xлеб Маски Чеснок аюрведа баклажаны безалкогольные напитки бижутерия блины выкройки выпечка cладкая выпечка несладкая вязание вязание крючком вязание спицами грибы десерт десерты детройт диеты дрожжевое тесто здоровье зелень зож капуста картофель китай китайская медицина крем курица кутюрье лимон мёд медовик мода мои работы мои рецепты моя кухня мысли мясной рулет мясо напитки наполеон народная медицина несладкая выпечка о пользе и вреде продуктов о пользе продуктов овощи огород орехи печенье пирог полезные советы полезные советы в кулинарии помидоры правильное питание пряности птица путешествия разное рукоделие сад свекла сладкая выпечка сладкое советы специи супы сыр творог тесто торт торты фарш фитнес фритюр хлеб цветы чунцин шитьё шляпки шоколад юмор яблоки яйца

 -Рубрики

 -Цитатник

Волшебный мир моего творчества - (32)

Волшебный мир моего творчества Выберите коллекцию, затем "клик" - и... по дейс...

Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно - (0)

  Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно Такое красивое и вкус...

Массаж ног, Техника исцеления от болезней - (0)

Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов. Массаж ног. Видео.   Ноги ис...

И снова жемчуг - (4)

Снова жемчуг   ...

Вы любите макароны? Попробуйте ещё и с этими подливками - (2)

Вы не любите макароны? Попробуйте с этими подливками! 1.Сливочная подлива к макаронам с помид...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Из моей кухни
Из моей кухни
10:23 02.09.2011
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Моя авторская бижутерия
Моя авторская бижутерия
14:21 17.02.2011
Фотографий: 8
Посмотреть все фотографии серии Полимерная глина
Полимерная глина
13:57 17.02.2011
Фотографий: 3

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в laura_mz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 33229


Рецепты для паста машины Philips

Вторник, 22 Августа 2017 г. 02:37 + в цитатник

Ужин в итальянском стиле: тестируем паста-машину Philips

Вариант №1. Спагетти "Охотничьи"

паста - 300 г (1 мерная чашка пшеничной муки, 1 яйцо + вода до 95 мл.)

*********************************************************************************************************************

Ужин в итальянском стиле: тестируем паста-машину Philips

Вариант №2. Равиоли с креветками и шпинатным маслом

паста - 300 г листов для лазаньи (1 мерная чашка цельнозерновой муки, 1 яйцо + сок шпината до 95 мл.)

Ужин в итальянском стиле: тестируем паста-машину Philips

Начинка:

мясо креветок - 300 гр.
кедровое масло - 1 ч.л.
специи

Шпинатное масло:

шпинат - 20 гр.
сливочное масло - 50гр.
специи

Ужин в итальянском стиле: тестируем паста-машину Philips

Приготовление:

1. Вскипятите солёную воду в большой кастрюле.
2. Мясо креветок мелко порубите, смешайте с кедровым маслом и специями.
3. Разложите половину листов для лазаньи на плоской поверхности. В середину каждого листа положите чайную ложку (с горкой) начинки. С помощью кисточки смажьте края листов яичным белком и накройте остальными листами, прижмите руками тесто возле начинки.
4. Нарежьте равиоли - квадраты из теста с начинкой в центре, прижмите тесто по краям вилкой.
5. Приготовьте шпинатное масло. Растопите сливочное масло в сковороде на малом огне, добавите шпинат и специи. Тушите несколько секунд на слабом огне.
6. Отварите равиоли в течение 7-8 минут. Сразу же подавайте к столу, полив шпинатным маслом.

*********************************************************************************************************************

Ужин в итальянском стиле: тестируем паста-машину Philips

Вариант №3. Спагетти с семгой под сливочно-шпинатным соусом

паста - 300 гр. (1 мерная чашка: мука твердых сортов пшеницы 4/5 + мука высшего сорта 1/5, 90 мл. воды.)

Соус:

свежая семга - 200гр.
листья шпината - 150гр.
сливки 20% - 200 мл.
сливочное масло - 25гр.
сыр пармезан тертый
свежая зелень

Ужин в итальянском стиле: тестируем паста-машину Philips

Приготовление:

1. Обжарьте мелко нарезанный шпинат и семгу в большой сковороде в течение 7-8 минут. 2. Добавьте сливки, доведите до кипения, посолите, добавьте специи, перемешайте и снимите с плиты.
3. Вскипятите солёную воду в большой кастрюле, отварите в ней пасту и откиньте на дуршлаг.
4. Сразу переложить горячую пасту на сковороду, хорошо перемешайте с соусом, посыпьте свежей зеленью, тертым сыром и подавайте к столу.

************************************************************************************************************************************

Ужин в итальянском стиле: тестируем паста-машину Philips

Вариант №4. Сырный суп с лапшой и семгой

паста - 300 гр. из полбяной муки с зеленью (1 мерная чашка муки + 1 ст.л. зелени, 1 яйцо + вода до 95 мл.)

Ингредиенты:

семга филе + суповой набор - 400 гр.
сыр плавленый - 200 гр.
лук порей - 1/4 часть
куркума - 2 щепотки
свежая зелень
соль и специи по вкусу
вода для бульона - 500 мл.

Приготовление:

1. Сварите в подсоленной воде суповой набор с порезанным на 3 части луком порей в течение 20 минут. Процедите бульон и перелить в чистую кастрюлю.
2. Тем временем вскипятите солёную воду в большой кастрюле, отварите в ней пасту и откиньте на дуршлаг.
3. Добавьте плавленый сур и порезанное филе семги. Мешайте до полного растворения сыра. Добавьте куркуму и другие специи. Варите 7-8 минут.
4. Доведите еще раз суп до кипения. Отключите и добавьте в него пасту, перемешайте и подавайте к столу, украсив зеленью.

***

Ужин в итальянском стиле: тестируем паста-машину Philips

Вся паста была приготовлена с помощью паста-машины Philips (гаджет всего за 15 минут приготовит 600 гр. пасты). Паста-машина сама замешивает тесто и делает лапшу, избавляя вас от трудоемкой работы.

*************************************************************************************************************************************

взято отсюда

 

Серия сообщений "тесто пресное, пельмени":
Часть 1 - Про пельмени, рецепты.
Часть 2 - Быстрые пирожки "Бомбочки" с творогом и помидорами
...
Часть 8 - Универсальное заварное тесто для пельменей, вареников, чебуреков
Часть 9 - Постная свежая паста на соевом лецитине, от Лены из Италии
Часть 10 - Рецепты для паста машины Philips
Часть 11 - Из книги Philips паста машина, базовые рецепты
Часть 12 - Блюдо под названием Ханум-хинкали, рецепт от Миши
Часть 13 - Тесто для пельменей, 7 рецептoв
Часть 14 - Пельмени с фаршем из индейки

Серия сообщений "макаронные изделия,варенники,пельмени":
Часть 1 - Этот многоликий кус-кус
Часть 2 - Обед в одной кастрюле - удобно и быстро!
...
Часть 21 - Лазанья с баклажанами-гриль и песто
Часть 22 - Гороховая паста с итальянскими травами (с мукой из гороха)
Часть 23 - Рецепты для паста машины Philips
Часть 24 - Из книги Philips паста машина, базовые рецепты
Часть 25 - Феттучини Альфредо (Fettuccine All’Alfredo)
...
Часть 28 - Блюдо под названием Ханум-хинкали, рецепт от Миши
Часть 29 - Тесто для пельменей, 7 рецептoв
Часть 30 - Вы любите макароны? Попробуйте ещё и с этими подливками

Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку