Волшебный мир моего творчества Выберите коллекцию, затем "клик" - и... по дейс...
Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно - (0)Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно Такое красивое и вкус...
Массаж ног, Техника исцеления от болезней - (0)Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов. Массаж ног. Видео. Ноги ис...
И снова жемчуг - (4)Снова жемчуг ...
Вы любите макароны? Попробуйте ещё и с этими подливками - (2)Вы не любите макароны? Попробуйте с этими подливками! 1.Сливочная подлива к макаронам с помид...
Самый наполеонистый Наполеон |
"Самый наполеонистый Наполеон" (с миндалём, абрикосами и черносливом)
Этот очень вкусный тортик для тех, у кого вечно не хватает времени!
Ингредиенты:
Тесто готовое слоёное 6 листов (3 пачки)
Крем:
Сметана - 500 г
Сливки ( для взбивания) - 1 л
Сахар - 2 стакана
Ванилин
Абрикос и чернослив (вяленые) сладкие - 300 г
Миндальная стружка - 100 г
Приготовление:
1. Испечь 6 коржей, остудить.
2.Крем: 500 гр. сметаны и 1 стакан сахара взбить миксером.
3. 1 литр сливок для крема взбить миксером до пиков затем постепенно добавляем 1 стакан сахара также взбить миксером.
4. Затем соединить два крема вместе , в сливочный добавляем сметанный небольшими порциями, продолжая взбивать, добавить ванилин.
5. Остывшие коржи промазываем кремом, не жалея.
6. Между 3 и 4 коржами крем посыпать порезанными абрикосами и черносливом. Верх торта украсить крошкой и щедро посыпать миндалем. Торт получился супер-вкусный, НЕЖНЫЙ и самое главное - быстрый.
Серия сообщений "наполеон":
Часть 1 - Быстрый рецепт наполеона
Часть 2 - Торт "Наполеон".
...
Часть 26 - Нежный молочный торт
Часть 27 - Два рецепта: Берлинские печенья и Торт "Наполеон"
Часть 28 - Самый наполеонистый Наполеон
Часть 29 - Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом от Алии
Часть 30 - Новый вид Наполеона: торт "Слоеное полено"
...
Часть 38 - Наполеон из волшебного двойного слоеного теста от Нины-Niksya
Часть 39 - Торт "Наполеон" - любимая классика, которая никогда не надоедает, пост от Венеры
Часть 40 - Торт "Наполеон" на шесть коржей
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |