-Метки

aюрведа caд coycы coветы cладкая выпечка cпеции cупы cыр eврейская кухня eврейские праздники o пользе продуктов oвощи oгород paзное pецепты хлеба pыба xлеб Маски Чеснок аюрведа баклажаны безалкогольные напитки бижутерия блины выкройки выпечка cладкая выпечка несладкая вязание вязание крючком вязание спицами грибы десерт десерты детройт диеты дрожжевое тесто здоровье зелень зож капуста картофель китай китайская медицина крем курица кутюрье лимон мёд медовик мода мои работы мои рецепты моя кухня мысли мясной рулет мясо напитки наполеон народная медицина несладкая выпечка о пользе и вреде продуктов о пользе продуктов овощи огород орехи печенье пирог полезные советы полезные советы в кулинарии помидоры правильное питание пряности птица путешествия разное рукоделие сад свекла сладкая выпечка сладкое советы специи супы сыр творог тесто торт торты фарш фитнес фритюр хлеб цветы чунцин шитьё шляпки шоколад юмор яблоки яйца

 -Рубрики

 -Цитатник

Волшебный мир моего творчества - (32)

Волшебный мир моего творчества Выберите коллекцию, затем "клик" - и... по дейс...

Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно - (0)

  Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно Такое красивое и вкус...

Массаж ног, Техника исцеления от болезней - (0)

Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов. Массаж ног. Видео.   Ноги ис...

И снова жемчуг - (4)

Снова жемчуг   ...

Вы любите макароны? Попробуйте ещё и с этими подливками - (2)

Вы не любите макароны? Попробуйте с этими подливками! 1.Сливочная подлива к макаронам с помид...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Из моей кухни
Из моей кухни
10:23 02.09.2011
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Моя авторская бижутерия
Моя авторская бижутерия
14:21 17.02.2011
Фотографий: 8
Посмотреть все фотографии серии Полимерная глина
Полимерная глина
13:57 17.02.2011
Фотографий: 3

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в laura_mz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 33228


Вишневое безе

Суббота, 06 Сентября 2014 г. 05:20 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot

Вишневое безе
 

tFj5O1qG5ng (624x214, 52Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)



- cахарная пудра - 1/2 ст
- ванильный экстракт - 2 ч. л
- палочка корицы - 1 шт
- вишня без косточек, разрезанная пополам - 300 г
- жирные сливки - 300 мл
- крупно измельченное безе - 4 шт
- листья мяты - для сервировки



1 - копия (128x35, 37Kb)

Для начала нам нужно смешать сахар и 1/2 стакана теплой воды. Ставим на медленный огонь. Готовим помешивая пока сахар не растворится. Увеличиваем огонь до среднего и готовим не трогая 5 минут, пока смесь не загустеет. Добавляем ваниль корицу и вишню. Увеличиваем мощность до средне-высокой. Готовим еще около 1 минуты и снимаем с огня. Убираем корицу и даем полностью остыть.
Смешиваем в небольшой миске крем и безе. Ложкой половину смеси распределяем в 4 стакана. Добавляем половину вишневой смеси. Вновь добавляем оставшиеся сливки и вишню. Вишневое безе готово.

Приятного аппетита дорогие друзья :)

Sonya_kot

 

Серия сообщений "яйца":
Часть 1 - Перепелиные яйца - омлет
Часть 2 - Закусочный омлетный тортик.
...
Часть 8 - Готовит Уриэль Штерн, "300 калорий": шакшука - любимое блюдо Ближнего Востока
Часть 9 - Необыкновенные вафли, быстро и со вкусом
Часть 10 - Вишневое безе
Часть 11 - Чудные маффины с овощами и курицей
Часть 12 - 10 секретов идеального омлета
...
Часть 29 - Салат-закуска Царский Рулет с красной слабосолёной рыбкой
Часть 30 - Закуска из маринованных перепелиных яиц
Часть 31 - Вес яиц - для кондитеров и аккуратно-точной рецептуры

Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/выпечка cладкая
Выпечка,тесто,кондитерское/десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку