-Метки

aюрведа caд coycы coветы cладкая выпечка cпеции cупы cыр eврейская кухня eврейские праздники o пользе продуктов oвощи oгород paзное pецепты хлеба pыба xлеб Маски Чеснок аюрведа баклажаны безалкогольные напитки бижутерия блины выкройки выпечка cладкая выпечка несладкая вязание вязание крючком вязание спицами грибы десерт десерты детройт диеты дрожжевое тесто здоровье зелень зож капуста картофель китай китайская медицина крем курица кутюрье лимон мёд медовик мода мои работы мои рецепты моя кухня мысли мясной рулет мясо напитки наполеон народная медицина несладкая выпечка о пользе и вреде продуктов о пользе продуктов овощи огород орехи печенье пирог полезные советы полезные советы в кулинарии помидоры правильное питание пряности птица путешествия разное рукоделие сад свекла сладкая выпечка сладкое советы специи супы сыр творог тесто торт торты фарш фитнес фритюр хлеб цветы чунцин шитьё шляпки шоколад юмор яблоки яйца

 -Рубрики

 -Цитатник

Волшебный мир моего творчества - (32)

Волшебный мир моего творчества Выберите коллекцию, затем "клик" - и... по дейс...

Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно - (0)

  Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно Такое красивое и вкус...

Массаж ног, Техника исцеления от болезней - (0)

Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов. Массаж ног. Видео.   Ноги ис...

И снова жемчуг - (4)

Снова жемчуг   ...

Вы любите макароны? Попробуйте ещё и с этими подливками - (2)

Вы не любите макароны? Попробуйте с этими подливками! 1.Сливочная подлива к макаронам с помид...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Из моей кухни
Из моей кухни
10:23 02.09.2011
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Моя авторская бижутерия
Моя авторская бижутерия
14:21 17.02.2011
Фотографий: 8
Посмотреть все фотографии серии Полимерная глина
Полимерная глина
13:57 17.02.2011
Фотографий: 3

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в laura_mz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 33228


Хлеб яблочный (Apple Fritter Bread)

Четверг, 06 Февраля 2014 г. 10:02 + в цитатник
Если вы любите яблочные оладьи, то вам понравится этот хлеб! 
 

1 (400x290, 43Kb)

Ингредиенты
Тесто:
3 чашки муки
1 пакет дрожжей
1/4 ч.л. соли
1/2 чашки коричневого сахара
1/4 чашки воды
1 яйцо, взбить
3/4 чашки молока
1/4 чашки масла
Начинка:
6 маленьких яблокa, очищенные и нарезанные кубиками
1 столовая ложка лимонного сока
1 чашка коричневого сахара
1 ч.л. ванилина
2 столовые ложки масла
1 ч.л. корица
1 стакан кукурузного крахмала
 
Глазурь:
1 столовая ложка сливочного масла, размягченного
1 ч.л. ваниль
3/4 чашки сахарной пудры
3 ч.л. молока
 
 
Приготовление:
Разогреть духовку до 350 градусов. Смажьте глубокую форму 9 инчей х 5 инчей для выпечки.
 
В сковородку поместить яблоки, лимонный сок, коричневый сахар, ваниль, масло, корицу & кукурузный крахмал, пока смесь не загустеет. Охладить.
 
 

2 (400x300, 103Kb)



Нагрейте молоко в маленькой кастрюльке, пока не закипит, снимите с огня. Добавьте масло и размешайте до расплавления, отложите, пусть остывает.


3 (400x300, 55Kb)

Соедините муку, дрожжи, сахар и соль в мискe, хорошо перемешайте.
4 (400x304, 81Kb)

Добавить воду, яйцо и молоко с маслом.
5 (400x307, 82Kb)

Месите, пока не образуется шар, месить еще в течение пяти минут.
6 (400x300, 63Kb)

На хорошо посыпанной мукой поверхности, раскатать тесто в прямоугольник.
7 (400x286, 62Kb)

Равномерно распределить начинку на тесто.
8 (400x284, 106Kb)

Разрезать тесто на равные квадраты (у меня получилось 20).
9 (400x290, 111Kb)

Осторожно поместите кусочки теста друг на друга, образуя четыре стопки (использовать лопаточку).
10 (400x300, 103Kb)

Поместите стопки теста в подготовленную форму.
11 (400x300, 93Kb)

Выпекайте 45-50 минут до золотистого цвета. После выпекания немедленно вынуть из формы.
12 (400x300, 98Kb)

Смешайте масло, ваниль и сахарную пудру в миске. Добавьте молоко, мешать, пока не получите кремообразную консистенцию.
13 (400x282, 93Kb)

Полить глазурью хлеб и оставить на несколько минут для затвердевания.
14 (400x325, 106Kb)

Отрывайте куски от буханки и наслаждайтесь!
15 (400x300, 93Kb)

 

Примечание:
1 чашка = 250 г или 250 мл
1 инч = 2.5 см
 
 
laura_mz
Лариса
 
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/xлеб, рецепты
Выпечка,тесто,кондитерское/тесто дрожжевое
Kулинария/яблоки, слива
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Жанна_Лях   обратиться по имени Суббота, 08 Февраля 2014 г. 04:19 (ссылка)
Какая прелесть!
Удачи, счастья, добрых дел,
Пусть будет светел каждый день!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку