Волшебный мир моего творчества Выберите коллекцию, затем "клик" - и... по дейс...
Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно - (0)Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно Такое красивое и вкус...
Массаж ног, Техника исцеления от болезней - (0)Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов. Массаж ног. Видео. Ноги ис...
И снова жемчуг - (4)Снова жемчуг ...
Вы любите макароны? Попробуйте ещё и с этими подливками - (2)Вы не любите макароны? Попробуйте с этими подливками! 1.Сливочная подлива к макаронам с помид...
Хлеб яблочный (Apple Fritter Bread) |
Нагрейте молоко в маленькой кастрюльке, пока не закипит, снимите с огня. Добавьте масло и размешайте до расплавления, отложите, пусть остывает.
Соедините муку, дрожжи, сахар и соль в мискe, хорошо перемешайте.
Добавить воду, яйцо и молоко с маслом.
Месите, пока не образуется шар, месить еще в течение пяти минут.
На хорошо посыпанной мукой поверхности, раскатать тесто в прямоугольник.
Равномерно распределить начинку на тесто.
Разрезать тесто на равные квадраты (у меня получилось 20).
Осторожно поместите кусочки теста друг на друга, образуя четыре стопки (использовать лопаточку).
Поместите стопки теста в подготовленную форму.
Выпекайте 45-50 минут до золотистого цвета. После выпекания немедленно вынуть из формы.
Смешайте масло, ваниль и сахарную пудру в миске. Добавьте молоко, мешать, пока не получите кремообразную консистенцию.
Полить глазурью хлеб и оставить на несколько минут для затвердевания.
Отрывайте куски от буханки и наслаждайтесь!
Рубрики: | Выпечка,тесто,кондитерское/xлеб, рецепты Выпечка,тесто,кондитерское/тесто дрожжевое Kулинария/яблоки, слива |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |