Волшебный мир моего творчества Выберите коллекцию, затем "клик" - и... по дейс...
Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно - (0)Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно Такое красивое и вкус...
Массаж ног, Техника исцеления от болезней - (0)Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов. Массаж ног. Видео. Ноги ис...
И снова жемчуг - (4)Снова жемчуг ...
Вы любите макароны? Попробуйте ещё и с этими подливками - (2)Вы не любите макароны? Попробуйте с этими подливками! 1.Сливочная подлива к макаронам с помид...
Хворост по-узбекски |
яйца – 5 шт.
молоко – 0,25 стакана
сахарная пудра – 3 ст. л.
щепотка соли
мука – 4 стакана
коньяк – 1 ст. л.
растительное масло – 2 стакана
Приготовление:
шаг 1
Муку с солью просеять в миску. Яйца взбить с молоком, добавить коньяк и постепенно влить в муку. Замесить тесто, накрыть и оставить на 30–40 мин.
Зангаза, узбекское блюдо. Шаг 1
шаг 2
На присыпанном мукой столе раскатать тесто в тонкий пласт. Разрезать на волнообразные полоски шириной 5–6 см и длиной 45–50 см.
Зангаза, узбекское блюдо. Шаг 2
шаг 3
Свернуть каждую полоску в свободный рулончик. Разогреть в кастрюле растительное масло и обжарить рулончики во фритюре до золотистого цвета. Из остатков теста вырезать ромбики и тоже обжарить. Выложить зангазу на бумажные полотенца, перед подачей посыпать сахарной пудрой.
http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/hvorost-po-uzbekski.html
Серия сообщений "фритюр,сладкое,хворост,чак-чак":
Часть 1 - ЧАК-ЧАК
Часть 2 - Хворост - два рецепта
...
Часть 16 - Секреты и рецепты приготовления домашних пончиков
Часть 17 - Рецепт Юлии Высоцкой: австрийские пончики
Часть 18 - Хворост по-узбекски
Часть 19 - Чуррос c шоколадным соусом (фритюр, десерт)
Часть 20 - Тулумба - райское наслаждение (десерт во фритюре)
...
Часть 34 - Apple Cider French Crullers (пончики на яблочном сидере)
Часть 35 - Суфганиёт
Часть 36 - Невероятно вкусные пoнчики нa кeфиpe зa 15 минyт
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |