-Метки

aюрведа caд coycы coветы cладкая выпечка cпеции cупы cыр eврейская кухня eврейские праздники o пользе продуктов oвощи oгород paзное pецепты хлеба pыба xлеб Маски Чеснок аюрведа баклажаны безалкогольные напитки бижутерия блины выкройки выпечка cладкая выпечка несладкая вязание вязание крючком вязание спицами грибы десерт десерты детройт диеты дрожжевое тесто здоровье зелень зож капуста картофель китай китайская медицина крем курица кутюрье лимон мёд медовик мода мои работы мои рецепты моя кухня мысли мясной рулет мясо напитки наполеон народная медицина несладкая выпечка о пользе и вреде продуктов о пользе продуктов овощи огород орехи печенье пирог полезные советы полезные советы в кулинарии помидоры правильное питание пряности птица путешествия разное рукоделие сад свекла сладкая выпечка сладкое советы специи супы сыр творог тесто торт торты фарш фитнес фритюр хлеб цветы чунцин шитьё шляпки шоколад юмор яблоки яйца

 -Рубрики

 -Цитатник

Волшебный мир моего творчества - (32)

Волшебный мир моего творчества Выберите коллекцию, затем "клик" - и... по дейс...

Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно - (0)

  Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно Такое красивое и вкус...

Массаж ног, Техника исцеления от болезней - (0)

Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов. Массаж ног. Видео.   Ноги ис...

И снова жемчуг - (4)

Снова жемчуг   ...

Вы любите макароны? Попробуйте ещё и с этими подливками - (2)

Вы не любите макароны? Попробуйте с этими подливками! 1.Сливочная подлива к макаронам с помид...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Из моей кухни
Из моей кухни
10:23 02.09.2011
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Моя авторская бижутерия
Моя авторская бижутерия
14:21 17.02.2011
Фотографий: 8
Посмотреть все фотографии серии Полимерная глина
Полимерная глина
13:57 17.02.2011
Фотографий: 3

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в laura_mz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 33228


И ещё раз Valentina Zurkan - выпечка

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 18:05 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Антоник И ещё раз Valentina Zurkan



1.
1 (640x480, 36Kb)

* Мука пшеничная (для опары) — 6 ст. л.
* Дрожжи свежие (для опары) — 50 г(у меня 42гр.)
* Сахар-песок (для опары) — 4 ст. л.
* Соль (для опары по вкусу)(1 ч.л.)
* Масло растительное (для теста) — 0,5стак.
* Вода теплая (для опары) — 3 стак.
Сначала делаем опару. Разводим дрожжи, добавляем муку, сахар соль, ставим в теплое место на 15 минут.
Для пирожков и несладких пирогов 2ст. ложки сахара,
для булочек и сладких пирогов и пирожков 4 ст. ложки.
Через 15 минут опара поднимется большой шапкой.
Добавляем масло и муку. Тесто готово к разделке.
Сформированные изделия можно сразу печь или жарить.
На основе опыта: булочкам лучше дать расстояться минут 15 -20.
4 лепешки смазать раст.маслом,пересыпать сахаром,сложить стопкой. Ножом слегка разметить как на фото.
У МЕНЯ ТЕСТО ПОСТОЯЛО 35 МИН., ПОКА НАЧИНКУ ГОТОВИЛА.
СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ ФОТО


2.
2 (640x480, 40Kb)

3.
3 (640x480, 43Kb)

4.
4 (640x480, 45Kb)

5.
5 (640x480, 46Kb)

6.
6 (640x480, 57Kb)

7.
7 (640x480, 51Kb)

8.
8 (640x480, 83Kb)

9. А вот пирог - обалденный, хоть и не идея Валентины, но сделали её золотые ручки
14 (640x480, 46Kb)

10.
15 (640x480, 31Kb)

11.
16 (640x480, 37Kb)

12.
17 (640x480, 50Kb)

13.
19 (640x480, 68Kb)

14.
20 (640x480, 66Kb)


15.
27 (640x480, 64Kb)

И ещё чуток фантазии



16.
18 (640x480, 47Kb)

17.
21 (640x480, 68Kb)

18.
22 (640x480, 112Kb)
ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА
500гр Печенье
150- 200гр масло сливочное
0,5б.сгущенки
2-3 ст.л какао
0,5 стак. орехов
1 яйцо
Печенье измельчить скалкой , добавить все остальные ингридиенты и хорошенько вымесить.
Скатать шарики или придать любую другую форму, завернуть в пищ.пленку.
Поставить на 1-2 часа в холодильник.



19.
23 (640x480, 73Kb)

20.
24 (640x480, 45Kb)

21.
25 (640x480, 55Kb)

22.
26 (640x480, 73Kb)

23.
29 (640x480, 87Kb)

И ещё фотки выпечки, наверное некоторые и сами пробовали делать, но в исполнении Валюши они особенно замечательны



24. Курочка с циплятками
28 (640x480, 110Kb)

25. Хрюши очень аппетитны
30 (640x480, 96Kb)

26. А какой замечательный крокодильчик и крабик!
31 (640x480, 121Kb)

Серия сообщений "оформление выпечки":
Часть 1 - Обалденная техника вырезания булок.
Часть 2 - Оформление выпечки.
Часть 3 - Вкусная и красивая выпечка от Valentina Zurkan/Becker
Часть 4 - И ещё раз Valentina Zurkan - выпечка
Часть 5 - Фигурная выпечка
Часть 6 - Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста
...
Часть 22 - Декорирование торта: очень красиво, легко и самое главное - быстро!
Часть 23 - Глазурь на крахмале
Часть 24 - 11 рецептов сахарной глазури

Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/выпечка cладкая
Выпечка,тесто,кондитерское/выпечка несладкая
Метки:  
Понравилось: 11 пользователям

Blossom-   обратиться по имени Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 18:29 (ссылка)
Потрясающе! Большое спасибо!!улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 18:37ссылка
пеки на здоровье!)
Акинина_Валентина   обратиться по имени Четверг, 22 Октября 2015 г. 13:08 (ссылка)
Как всё красиво и аппетитно,казалось бы всё так просто делается,на практике не всегда с первого раза получается!!!Лариса, спасибо за предоставленную информацию по мастер-классу!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Октября 2015 г. 16:03ссылка
красотища, да!
я пробовала резать ножом, не получается делать такие надрезы. думаю, надо использовать острое лезвие или бритву.
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Октября 2015 г. 02:31ссылка
Да, для таких надрезов,нож должен быть тонкий и острый,притом из хорошей стали...
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Октября 2015 г. 02:34ссылка
а вы пробовали делать?
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Октября 2015 г. 02:54ссылка
Да,я делала,но для меня проблемой оказалось-вывернуть тесто вот так аккуратно и красиво,получилось далеко не с первого раза...
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Октября 2015 г. 02:57ссылка
может, большой пирог по весу был?
да, здесь без практики ничегошеньки не получится.... пойду попрактикуюсь, опару уже поставила ))
а в след. раз у вас получилось? :)
Акинина_Валентина   обратиться по имени Вторник, 27 Октября 2015 г. 11:58 (ссылка)
Лариса,Вы правы,нужна практика,такой красивый как мы видим,у меня ещё не получился,но гораздо лучше ,чем первый раз... А у Вас получился...?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 27 Октября 2015 г. 12:22ссылка
Valentina Zurkan наверное, профессиональный кондитер или шеф-повар... похоже, что каждый день занимается выпечкой. ну, и она - несомненный талант!)
нет, у меня не очень ещё, ножа подходящего нет )))
надеюсь!
Акинина_Валентина   обратиться по имени Вторник, 27 Октября 2015 г. 12:26 (ссылка)
Согласна,творить такую красоту из теста,нужен опыт и талант!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку