-Метки

aюрведа caд coycы coветы cладкая выпечка cпеции cупы cыр eврейская кухня eврейские праздники o пользе продуктов oвощи oгород paзное pецепты хлеба pыба xлеб Маски Чеснок аюрведа баклажаны безалкогольные напитки бижутерия блины выкройки выпечка cладкая выпечка несладкая вязание вязание крючком вязание спицами грибы десерт десерты детройт диеты дрожжевое тесто здоровье зелень зож капуста картофель китай китайская медицина крем курица кутюрье лимон мёд медовик мода мои работы мои рецепты моя кухня мысли мясной рулет мясо напитки наполеон народная медицина несладкая выпечка о пользе и вреде продуктов о пользе продуктов овощи огород орехи печенье пирог полезные советы полезные советы в кулинарии помидоры правильное питание пряности птица путешествия разное рукоделие сад свекла сладкая выпечка сладкое советы специи супы сыр творог тесто торт торты фарш фитнес фритюр хлеб цветы чунцин шитьё шляпки шоколад юмор яблоки яйца

 -Рубрики

 -Цитатник

Волшебный мир моего творчества - (32)

Волшебный мир моего творчества Выберите коллекцию, затем "клик" - и... по дейс...

Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно - (0)

  Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно Такое красивое и вкус...

Массаж ног, Техника исцеления от болезней - (0)

Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов. Массаж ног. Видео.   Ноги ис...

И снова жемчуг - (4)

Снова жемчуг   ...

Вы любите макароны? Попробуйте ещё и с этими подливками - (2)

Вы не любите макароны? Попробуйте с этими подливками! 1.Сливочная подлива к макаронам с помид...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Из моей кухни
Из моей кухни
10:23 02.09.2011
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Моя авторская бижутерия
Моя авторская бижутерия
14:21 17.02.2011
Фотографий: 8
Посмотреть все фотографии серии Полимерная глина
Полимерная глина
13:57 17.02.2011
Фотографий: 3

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в laura_mz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 33228


Торт разновидность Наполеона.

Среда, 09 Января 2013 г. 16:29 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 НаиНежнейший ТОРТ с милым названием "Молочная девочка"

Вкусный,нежный тортик с тоненькими коржами, сливочным кремом и шоколадной глазурью .
Кроме этого рецепт торта "Молочная девочка" по времени приготовления занимает всего лишь сорок минут.

3ba36ebde1 (700x466, 132Kb)


- сгущенка - 1 банка
- яйца - 2 шт
- разрыхлитель 15 гр
- мука около 1 стакана
Смешать все ингредиенты для теста в указанном выше порядке. Тесто должно получиться примерно как на оладьи.

Противень застелить бумагой для выпечки, нарисовать круг нужной вам формы и выложить около 2 ст. лож. с горкой теста и размазать тоненько по кругу, корж получается тоненьким. Рекомендуется добавлять не более 2 ст.л. Но я все же добавила чуток и осталась довольна!

Выпекаем в разогретой духовке корж примерно при 180-200 градусах до зарумянивания.

Готовый корж вытаскиваем, переворачиваем на решётку и сразу же снимаем бумагу - иначе когда остынет, бумагу не отодрать (можно снова использовать ту же бумагу).
Получается примерно 5-6 коржей.
c6d55157ea (599x600, 135Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Крем: 2 баночки холодных сливок (в каждой по 200мл) + 0,5 ст сахарной пудры, я брала обыкновенный сахар, взбить до устойчивых пиков, можно добавить пачку закрепителя для сливок, смазать все коржи, кроме верхнего, залить весь торт глазурью
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Глазурь: 80 гр. слив. масла, 5ст. лож. сахара, 3ст. лож. какао, 2ст. лож молока, хорошо вы мешать и довести до кипения, остудить и залить весь торт и бока, бока я обсыпала жареным миндалем
Торт очень вкусненький.

На любителя в этот торт в прослойку подходят ягоды, малина или клубника, так же персики или ананасы
692f39f3cc (700x524, 121Kb)
P.S. у многих проблема после выпечки снять бумагу, у меня нет проблем с этим, но читая советы девочек, одни советуют перед выпечкой слегка смазать бумагу или печь на силиконовом коврике, и ещё один совет прочитала, как только вытаскиваете корж с бумагой из духовки, сразу переворачивайте бумагой вверх и сверху положите влажную тряпочку, которую постепенно сдвигаем слева на право и параллельно снимаем бумагу.
источник

Серия сообщений "наполеон":
Часть 1 - Быстрый рецепт наполеона
Часть 2 - Торт "Наполеон".
...
Часть 11 - Торт "Наполеон".
Часть 12 - Торт “Простой Наполеон”: рецепт с пошаговым фото.
Часть 13 - Торт разновидность Наполеона.
Часть 14 - Пять самых вкусных и популярных тортов
Часть 15 - Торт "Минутка" (наполеон)
...
Часть 38 - Наполеон из волшебного двойного слоеного теста от Нины-Niksya
Часть 39 - Торт "Наполеон" - любимая классика, которая никогда не надоедает, пост от Венеры
Часть 40 - Торт "Наполеон" на шесть коржей

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку