-Метки

aюрведа caд coycы coветы cладкая выпечка cпеции cупы cыр eврейская кухня eврейские праздники o пользе продуктов oвощи oгород paзное pецепты хлеба pыба xлеб Маски Чеснок аюрведа баклажаны безалкогольные напитки бижутерия блины выкройки выпечка cладкая выпечка несладкая вязание вязание крючком вязание спицами грибы десерт десерты детройт диеты дрожжевое тесто здоровье зелень зож капуста картофель китай китайская медицина крем курица кутюрье лимон мёд медовик мода мои работы мои рецепты моя кухня мысли мясной рулет мясо напитки наполеон народная медицина несладкая выпечка о пользе и вреде продуктов о пользе продуктов овощи огород орехи печенье пирог полезные советы полезные советы в кулинарии помидоры правильное питание пряности птица путешествия разное рукоделие сад свекла сладкая выпечка сладкое советы специи супы сыр творог тесто торт торты фарш фитнес фритюр хлеб цветы чунцин шитьё шляпки шоколад юмор яблоки яйца

 -Рубрики

 -Цитатник

Волшебный мир моего творчества - (32)

Волшебный мир моего творчества Выберите коллекцию, затем "клик" - и... по дейс...

Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно - (0)

  Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно Такое красивое и вкус...

Массаж ног, Техника исцеления от болезней - (0)

Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов. Массаж ног. Видео.   Ноги ис...

И снова жемчуг - (4)

Снова жемчуг   ...

Вы любите макароны? Попробуйте ещё и с этими подливками - (2)

Вы не любите макароны? Попробуйте с этими подливками! 1.Сливочная подлива к макаронам с помид...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Из моей кухни
Из моей кухни
10:23 02.09.2011
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Моя авторская бижутерия
Моя авторская бижутерия
14:21 17.02.2011
Фотографий: 8
Посмотреть все фотографии серии Полимерная глина
Полимерная глина
13:57 17.02.2011
Фотографий: 3

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в laura_mz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 33228


Oвсяный кисель.

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 07:38 + в цитатник
Цитата сообщения YaromilaVolkova

Овсяный кисель - очищение и исцеление
 

4716146_polzaovsanogokisela (300x240, 12Kb)

 

Овсяный кисель является замечательным средством оздоровления организма, его исцеляющая сила помогла многим людям избавиться от заболеваний почек.
 
Заболевания почек неблагоприятно сказываются на организме в целом и потому весьма опасны. Существует множество заболеваний почек, но особо распространены два - гломерулонефрит и пиелонефрит. Первое заболеваний возникает после стафилококковых инфекций, ангин, пневмоний, ревматизма и скарлатины. При этом заболевании иммунитет подвергается стрессам и атаке инородных частиц, после чего он начинает вырабатывать антитела не только к стрептококкам, но и собственным клеткам во внутренней оболочке сосудов почек.
 
Пиелонефрит - это воспаление почек, при котором страдают мочевыводящие пути. Причиной пиелонефрита могут стать заболевания половой системы, мочекаменная болезнь, сахарный диабет, снижение иммунитета и переохлаждения. Чтобы не допустить возникновения заболеваний почек необходимо укреплять иммунитет, но также могут помочь и народные средства.
 
 
Народное средство для профилактики заболеваний почек - овсяный кисель
 
Признанным и эффективным средством при болезнях почек считается еще со времен древней Руси овсяный настой. Его еще называют бальзамом в лечении почек.
 
Рецепт приготовления овсяного киселя
 
Готовится этот кисель из овсяных неочищенных зернышек. Для его приготовления один или два стакана овса заливают литром некипяченой воды комнатной температуры и оставляют настой на 10 часов, можно на ночь. Далее средство пропускают через мясорубку или измельчают на блендере и опять добавляют два литра сырой воды. Емкость с киселем плотно накрывают крышкой и держат в теплом месте 2 или 3 дня до начала закисания. Когда смесь перебродит, кисель кипятят на медленном огне пять минут при непрерывном помешивании. В результате получает густой и кисловатый кисель. Его надо процедить и принимать в течение дня. Этот напиток содержит не только витамины и минералы, но и углеводы, белки и клетчатку. Овсяный кисель может вполне заменить завтрак, к тому же он низкокалорийный. Оставшийся от киселя жмых можно залить литром воды, вскипятить, процедить, принимать в течение дня.
 

Серия сообщений "квасы, овсяный кисель":
Часть 1 - Квас - всем спас! (лучший напиток).
Часть 2 - Овсяный квас
...
Часть 5 - Мой любимый квас (на воде и сахаре).
Часть 6 - Cамый вкусный имбирно-свекольный квас
Часть 7 - Oвсяный кисель.
Часть 8 - 10 лучших рецептов вкусного домашнего кваса!
Часть 9 - РЕЦЕПТЫ НАПИТКОВ НА ЛЕТО
...
Часть 23 - Любопытные факты о квасе
Часть 24 - Овсяный кисель
Часть 25 - О чайном грибе и грибном чае (Scoby and Kombucha)

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку