Волшебный мир моего творчества Выберите коллекцию, затем "клик" - и... по дейс...
Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно - (0)Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно Такое красивое и вкус...
Массаж ног, Техника исцеления от болезней - (0)Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов. Массаж ног. Видео. Ноги ис...
И снова жемчуг - (4)Снова жемчуг ...
Вы любите макароны? Попробуйте ещё и с этими подливками - (2)Вы не любите макароны? Попробуйте с этими подливками! 1.Сливочная подлива к макаронам с помид...
Творожник с халвой и шоколадной глазурью «Столичный». |
|
наиболее удачно он получается из домашнего творога
|
![]() |
Ингредиенты:
Для основы:
Для творожной массы:
Для глазури:
|
Для основы в миске смешать муку, сахар, разрыхлитель, какао: | |
![]() |
|
Влить растопленное масло и замесить нежное тесто. Дно разъемное формы выложить пергаментом. По нему равномерно распределить руками тесто. Поместить в холодильник: | |
![]() |
|
Творог растереть с сахаром и ванилью (я делаю это вилкой): | |
![]() |
|
Взбивая миксером, ввести по одному яйца, затем сметану: | |
![]() |
|
Ввести крахмал: | |
![]() |
|
Халву раскрошить и подмешать к массе: | |
![]() |
|
Форму с основой вынуть из холодильника. Выложить сверху творожную смесь и разровнять: | |
![]() |
|
Духовку разогреть до 170 градусов. На дно поставить посуду с водой. Поместить творожник в духовку: | |
![]() |
|
Пропекать около часа. Полностью остудить в форме: | |
![]() |
|
Затем аккуратно освободить от нее: | |
![]() |
|
Шоколад со сливками растопить на небольшом огне. Смазать глазурью поверхность и бока творожника. Отправить в холодильник минимум на 10 часов: | |
![]() |
|
И в разрезе: | |
![]() http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/tvorozhnik-s-xalvoj-i-shokoladnoj-glazuryu-stolichnyj |
Рубрики: | Выпечка,тесто,кондитерское/выпечка cладкая Выпечка,тесто,кондитерское/твоpог Выпечка,тесто,кондитерское/шоколад |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |