-Метки

aюрведа caд coycы coветы cладкая выпечка cпеции cупы cыр eврейская кухня eврейские праздники o пользе продуктов oвощи oгород paзное pецепты хлеба pыба xлеб Маски Чеснок аюрведа баклажаны безалкогольные напитки бижутерия блины выкройки выпечка cладкая выпечка несладкая вязание вязание крючком вязание спицами грибы десерт десерты детройт диеты дрожжевое тесто здоровье зелень зож капуста картофель китай китайская медицина крем курица кутюрье лимон мёд медовик мода мои работы мои рецепты моя кухня мысли мясной рулет мясо напитки наполеон народная медицина несладкая выпечка о пользе и вреде продуктов о пользе продуктов овощи огород орехи печенье пирог полезные советы полезные советы в кулинарии помидоры правильное питание пряности птица путешествия разное рукоделие сад свекла сладкая выпечка сладкое советы специи супы сыр творог тесто торт торты фарш фитнес фритюр хлеб цветы чунцин шитьё шляпки шоколад юмор яблоки яйца

 -Рубрики

 -Цитатник

Волшебный мир моего творчества - (32)

Волшебный мир моего творчества Выберите коллекцию, затем "клик" - и... по дейс...

Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно - (0)

  Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно Такое красивое и вкус...

Массаж ног, Техника исцеления от болезней - (0)

Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов. Массаж ног. Видео.   Ноги ис...

И снова жемчуг - (4)

Снова жемчуг   ...

Вы любите макароны? Попробуйте ещё и с этими подливками - (2)

Вы не любите макароны? Попробуйте с этими подливками! 1.Сливочная подлива к макаронам с помид...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Из моей кухни
Из моей кухни
10:23 02.09.2011
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Моя авторская бижутерия
Моя авторская бижутерия
14:21 17.02.2011
Фотографий: 8
Посмотреть все фотографии серии Полимерная глина
Полимерная глина
13:57 17.02.2011
Фотографий: 3

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в laura_mz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 33228


Творожник с халвой и шоколадной глазурью «Столичный».

Вторник, 04 Октября 2011 г. 05:20 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Творожник с халвой и шоколадной глазурью «Столичный»

 

 

Творожник с халвой и шоколадной глазурью "Столичный"

наиболее удачно он получается из домашнего творога
 
Творожник с халвой и шоколадной глазурью "Столичный" Ингредиенты:

 

Для основы:

  • 120 г муки
  • 30 г сахара
  • 1 столовая ложка с горкой 
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 50 г сливочного масла

Для творожной массы:

  • 600 г творога (лучше домашнего)
  • 500 г халвы (у меня — подсолнечная)
  • 125-150 г сахара (зависит от кислоты творога)
  • 125 г сметаны
  • 2 столовые ложки крахмала
  • 1 пакетик ванили

Для глазури:

  • 100 г шоколада
  • ½ сливок 10% или молока
Для основы в миске смешать муку, сахар, разрыхлитель, :
Творожник с халвой и шоколадной глазурью "Столичный"
Влить растопленное масло и замесить нежное тесто. Дно разъемное формы выложить пергаментом. По нему равномерно  распределить руками тесто. Поместить в холодильник:
Творожник с халвой и шоколадной глазурью "Столичный"
 растереть с сахаром и ванилью (я делаю это вилкой):
Творожник с халвой и шоколадной глазурью "Столичный"
Взбивая миксером, ввести по одному , затем сметану:
Творожник с халвой и шоколадной глазурью "Столичный"
Ввести :
Творожник с халвой и шоколадной глазурью "Столичный"
Халву раскрошить и подмешать к массе:
Творожник с халвой и шоколадной глазурью "Столичный"
Форму с основой вынуть из холодильника. Выложить сверху творожную смесь и разровнять:
Творожник с халвой и шоколадной глазурью "Столичный"
Духовку разогреть до 170 градусов. На дно поставить посуду с водой. Поместить творожник в духовку:
Творожник с халвой и шоколадной глазурью "Столичный"
Пропекать около часа. Полностью остудить в форме:
Творожник с халвой и шоколадной глазурью "Столичный"
Затем аккуратно освободить от нее:
Творожник с халвой и шоколадной глазурью "Столичный"
 со сливками растопить на небольшом огне. Смазать глазурью поверхность и бока творожника. Отправить в холодильник минимум на 10 часов:
Творожник с халвой и шоколадной глазурью "Столичный"
И в разрезе:
Творожник с халвой и шоколадной глазурью "Столичный"
http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/tvorozhnik-s-xalvoj-i-shokoladnoj-glazuryu-stolichnyj

 

Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/выпечка cладкая
Выпечка,тесто,кондитерское/твоpог
Выпечка,тесто,кондитерское/шоколад
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку