Волшебный мир моего творчества Выберите коллекцию, затем "клик" - и... по дейс...
Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно - (0)Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно Такое красивое и вкус...
Массаж ног, Техника исцеления от болезней - (0)Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов. Массаж ног. Видео. Ноги ис...
И снова жемчуг - (4)Снова жемчуг ...
Вы любите макароны? Попробуйте ещё и с этими подливками - (2)Вы не любите макароны? Попробуйте с этими подливками! 1.Сливочная подлива к макаронам с помид...
Черничный торт с творогом |
Сенсационное парное катание творога и черники. Их произвольная программа с хрустящей крошкой песочного печенья заслужила высшие оценки!
1. Смешайте творог, 3 столовые ложки лимонного сока, 80 г сахара и 1 щепотку соли. Сливки взбейте и аккуратно смешайте с творогом. Чернику вымойте и переберите (или разморозьте). Отложив 1 столовую ложку ягод на украшение, остальные положите в блендер, добавьте 3 столовые ложки лимонного сока, 3 столовые ложки сахара и взбейте чернику в пюре.
2. Растелите пищевой пленкой прямоугольную форму. Распределите по ней 4 столовые ложки творожного крема и минимум на 20 минут поставьте замораживаться.
3. Распределите по замороженному слою творога 2 столовые ложки черничного пюре и поставьте замораживаться на 15 минут. Точно таким же образом сделайте еще несколько слоев, пока полностью не израсходуете творожную смесь и черничное пюре.
4. Тем временем мелко раскрошите печенье и смешайте с растопленным маслом. Распределите по верхнему слою парфе и слегка прижмите. Раверните ваш тортик в пленку и положите в морозилку минимум на 6 часов, а лучше на ночь.
5.Минут за 40 до того, как подать черничный торт мороженое на стол, переложите его в холодильник немного оттаять. Выньте из формы, перевернув ее. Нарежьте ломтиками и украсьте оставшимися ягодами.
На 12 кусочков:
Время приготовления: около 30 минут + время ожидания.
Сложность: очень просто.
В одной порции: 390 ккал, 9 г белков, 26 г жиров, 25 г углеводов.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Выпечка,тесто,кондитерское/выпечка cладкая Выпечка,тесто,кондитерское/твоpог |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |