Помидоры десертные Чесночные |
Главная / Рецепты / Консервирование и заготовки
Помидоры десертные
Чесночные. Маринад сладкий и очень вкусный - весь выпивается.
Чесночные. Маринад сладкий и очень вкусный - весь выпивается.
Маринад на 3х литровую банку:
2 ст.л. соли без горки (60 гр)
6 ст.л. сахара (150 гр)
50 мл уксуса
В 3-х литровую баночку на дно положить лавровый листок, 10 горошин черного перца, 3 горошины душистого перца, ветку сельдерея листового, цветы и палки укропа и... 3 (три) головки чеснока-зубков в каждую баночку. Сверху - помидоры и половинку красного острого перца без семян и еще зонтик укропа. Один раз залить кипятком на 10-15 минут, слить в кастрюлю, добавить специи и закипятить. Добавить уксус, залить кипящим, закатать и перевернуть банки до остывания.
Ингредиенты: Помидоры, чеснок, соль, сахар, уксус, зелень.
Серия сообщений "кулинария":кулинарияЧасть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Помидоры десертные Чесночные
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
...
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |