Омлет с красным перцем и кабачками |
Омлет с красным перцем и кабачками
яйцо - 4 шт.; кабачок - по вкусу; паприка - по вкусу; соль, красный болгарский перец - по вкусу; растительное масло - 1 ст.л.
Кабачок нарезаем произвольными тонкими ломтиками. Солим и ставим в микроволновку на 10 минут (на максимум).
Перец сладкий нарезаем кубиками, обжариваем минуты 3 с 1 столовой ложкой растительного масла.
Сверху выкладываем кабачки.
Яйца перчим (солить не надо, паприка – идеально подходит).
Выливаем в сковороду и слегка перемешиваем. Доводим до готовности на медленном огне под крышкой.
Рубрики: | Овощные блюда/Блюда из кабачков Омлет, фриттата, яичница |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |