- Молочный шоколад - 60г.
- Песочное печенье - 150г.
- Сливочное масло - 125г.
- Консервированные персики - 1б. (850мл.)
- Желатин (быстрорастворимый) - 2ст.л.
- Йогурт (обезжиренный) - 450г.
- Растворимый капучино - 20-25г.
- Ванильный сахар - 20-25г.
- Сливки (20%) - 200мл.
- Сахар - 3 ст.л.
- Апельсиновое желе - 1п.
Первым делом крошим печенье руками.
Смешиваем его со сливочным маслом и, растопленным на водяной бане, шоколадом.
Форму (26 см.) смазываем сливочным маслом, выкладываем в нее ровным слоем полученную массу и отправляем в холодильник.
Тем временем персики откидываем на дуршлак и нарезаем небольшими кусочками.
Йогурт смешиваем с ванильным сахаром и капучино, желатин расстворяем в небольшом количестве горячей воды (примерно 70-100мл.) и вводим его в йогуртовую массу.
Ставим получившуюся массу в холодильник на 30мин. Затем взбиваем сливки с сахаром, не прекращая взбивать, вводим в них йогуртовую массу, подмешиваем персики, выкладываем крем на торт и ставим его в холодильник на 2 часа.
Оставшиеся персики нарезаем дольками и красиво выкладываем их на торт, верт торта заливаем растворенным, остывшим до комнатной температуры апельсиновым желе и отправляем в холодильник еще на 2 часа.