-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Laumike

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2011
Записей: 1915
Комментариев: 20
Написано: 2176





Макаронная запеканка с фаршем и цукини

Понедельник, 06 Августа 2012 г. 11:06 + в цитатник
76308413_5 (450x416, 53Kb)
400 г макарон
700 г говяжьего фарша
1 цукини
3 помидора
1 луковица
2 зубчика чеснока
100 г тертого сыра чеддер
250 мл сливок жирностью 10%
3 яйца
0.5 красного острого перчика
3 ст. л. растительного масла
1 ст. л. оливкового масла
0,25 ч. л. тертого мускатного ореха
по 0.5 ч. л. сушеного орегано и тимьяна
соль, черный молотый перец
Читать далее...
Рубрики:  Пacтa, лазанья

Лазанья от Сергея Астахова

Понедельник, 06 Августа 2012 г. 11:00 + в цитатник
74385109_2 (250x271, 24Kb)
готовое тесто для лазаньи=6 пластин
фарш (смешанный)=400 г.
сыр (тертый)=250 г.
консервированные томаты без кожицы=3шт.
чеснок=4 зубчика
сливочное масло=3ст. л.
растительное масло=2-3ст. л
мука=2-3ст. л.
молоко=2 стакана
соль=по вкусу
перец=по вкусу
зелень=по вкусу
Читать далее...
Рубрики:  Пacтa, лазанья

Лимонно-маковый кекс

Понедельник, 06 Августа 2012 г. 09:46 + в цитатник
74606249_large_P1120563 (600x450, 219Kb)
- яйцо – 3 шт
- мак – 150 г
- молоко – 100 мл
- сметана – 300 г
- растительное масло – 200 мл
- мука - 2 ст
- сахар – 1 ст
- лимон – 1 шт
- сода – 1 ч.л. с горкой
- ванилин или ванильный сахар по вкусу
Читать далее...
Рубрики:  Печенье пироги/Кексы

Клубничный торт без выпечки

Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 22:25 + в цитатник
88706111_large_42 (336x364, 37Kb)
для коржа
- 150 гр. шоколадного печенья
- 60 гр. растопленного сливочного масла

для мусса
- 250 гр. клубники
- 300 гр. клубничного йогурта
- 200 гр. кремообразного творога
- 100 гр. сахара
- 200 мл. сливок 33%
- 2 ст. ложки с небольшой горкой желатина быстрорастворимого
- 50 мл. молока
Читать далее...
Рубрики:  Торты/С клубникой
Торты/Без выпечки

Мини торт или пирожное без выпечки

Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 22:20 + в цитатник
76194416_large_200 (448x336, 30Kb)
- Печенье "К кофе"(песочное,крыхкое,квадратное) 32 шт.
- сметана (густая) 250-300 мл.
- сахарная пудра 100-150 гр.
- орехи
- банан
- клубничный или свекольный сок 2-3 ст.л.
- молоко 3-4 ст.л.
- какао 1-2 ст.л.

Глазурь:
- какао 3 ст.л.
- сахар 100 гр.
- молоко 3 ст.л.
- масло сливочное 40 гр.
Читать далее...
Рубрики:  Печенье пироги/Без выпечки

Персиковый торт с йогуртовым кремом

Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 22:14 + в цитатник
74796281_21 (380x295, 22Kb)
- Молочный шоколад - 60г.
- Песочное печенье - 150г.
- Сливочное масло - 125г.
- Консервированные персики - 1б. (850мл.)
- Желатин (быстрорастворимый) - 2ст.л.
- Йогурт (обезжиренный) - 450г.
- Растворимый капучино - 20-25г.
- Ванильный сахар - 20-25г.
- Сливки (20%) - 200мл.
- Сахар - 3 ст.л.
- Апельсиновое желе - 1п.

Первым делом крошим печенье руками.
Смешиваем его со сливочным маслом и, растопленным на водяной бане, шоколадом.
Форму (26 см.) смазываем сливочным маслом, выкладываем в нее ровным слоем полученную массу и отправляем в холодильник.
Тем временем персики откидываем на дуршлак и нарезаем небольшими кусочками.
Йогурт смешиваем с ванильным сахаром и капучино, желатин расстворяем в небольшом количестве горячей воды (примерно 70-100мл.) и вводим его в йогуртовую массу.
Ставим получившуюся массу в холодильник на 30мин. Затем взбиваем сливки с сахаром, не прекращая взбивать, вводим в них йогуртовую массу, подмешиваем персики, выкладываем крем на торт и ставим его в холодильник на 2 часа.
Оставшиеся персики нарезаем дольками и красиво выкладываем их на торт, верт торта заливаем растворенным, остывшим до комнатной температуры апельсиновым желе и отправляем в холодильник еще на 2 часа.
Рубрики:  Торты/Без выпечки

Утренние апельсиновые булочки

Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 21:38 + в цитатник
74448840_large_5 (448x336, 119Kb)
- дрожжи сухие – 1 пак (10 г)
- Молоко – 1 ст
- сахар – 4 ст.л.
- апельсин – 2 шт
- маргарин – 80 г
- яйца – 2 шт
- соль – 1 ч.л.
- мука – 800 г
Читать далее...
Рубрики:  Печенье пироги/Дpoжжeвыe

Tрифле с белым шоколадом.

Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 20:31 + в цитатник
90078657_44 (373x336, 37Kb)
- 500 мл. молока,
- 5 желтков,
- 100 гр. сахара,
- 1 пачка ванильного сахара,
- 1 ст.л. крахмала,
- 150 гр. белого шоколада (порубить)
- 1 бисквитный рулет ,
- 400 гр. малины,
- 100 мл. сливок (30%),
- стружка из белого шоколада.

Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром и крахмалом, тонкой струйкой влить горячее молоко. Крем поставить на огонь, взбивать, пока крем не загустеет. Крем полность охладить.
Бисквитный рулет нарезать на кусочки 2 см. шириной. Выложить бисквитным рулетом дно и бока сервировочной вазы.
Половину крема выложить в вазу, на крем выложить половину количества малины, опять выложить крем и малину.
Взбить сливки в крепкую пену и выложить сверху десерта, украсить малиной и шоколадной стружкой.

Фото и рецепт «Freizeit Revue»
Рубрики:  Десерт/Kpeм

Легкая холодная закуска с тунцом

Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 20:27 + в цитатник
90078275_Legkaja_holodnaja_zakuska_s_tuncom__recept_s_foto_2_thumb (448x336, 34Kb)
125 грамм мягкого сливочного масла,
1 яйцо,
1/2 ложечки соли,
- 1 ложка розмарина, шалфея, чабреца, свежего или сушеного,
- 250 грамм муки,
- 1 банка тунца в собственном соку,
- 1 стебель зеленого лука
- 1 ветка или 3 зубца свежего чеснока,
- cоль,
- перец
- лимонный сок по вкусу,
- 1 ложка майонеза,
- 1 ложка панировочных сухарей
Читать далее...
Рубрики:  ЗAKУCKИ хoлoдныe/Профитроли, eklerai, tarteletes
ЗAKУCKИ хoлoдныe/ Закускa из pыбы

Клубнично-творожно-йогуртовый десерт

Суббота, 04 Августа 2012 г. 22:25 + в цитатник
75614810_6 (336x351, 41Kb)
- клубника 400 г
- сахарный песок 2 ст л
- вода 2-3 ст.л
- йогурт 250 г.
- творог 250 г
- лимонный сок 2 ст.л
- ванильный сахар 2 пакетика
- сливки 250 мл.
Клубнику нарезать кубиками, положить в сотейник, добавить сахарного песка и 2-3 столовые ложки воды, вскипятить и дать остыть.
Йогурт смешать с творогом, лимонным соком и ванильным сахаром.
250 мл сливок взбить и подмешать к йогуртовой массе.
Получившийся крем и ягоды послойно выложить в стаканы.
Поставить на 1 ч в холодильник.
Рубрики:  Десерт/Kpeм


Поиск сообщений в Laumike
Страницы: 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь