-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lati

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.08.2012
Записей: 18205
Комментариев: 3879
Написано: 23518


Рулька "Сорокинская"....

Среда, 24 Сентября 2014 г. 11:20 + в цитатник
Оригинал взят у в Рулька "Сорокинская"....


Почему "сорокинская"? Да увидел в мордокниге, как Маша Сорокина в Будапеште лопала такую рульку.
Завидки меня обуяли. Тож хочу попробовать.
Готовить бум, аки чукча: чот слышал и фоточку видел. Аутентичность не гарантирую)))

Берем рульку, присаливаем и медленно и печально варим ее часов пять.



Разбираем на крупные куски, добавляем чеснок и крупный перец.



Выкладываем в форму для кекса.



Делаем с помощью стрейч-пленки "тутанхамончика" и отправляем на ночь под пресс в холодильник.



Перед подачей нарезаем.



Классика жанра: мука-льезон-сухари.



От такие красавцы получаются)))



Ну и обжариваем быстро в кипящем масле до золотистой корочки.



Наливаем и вкушаем с хреном или горчицей.
Сердцевина обалденно сочная вышла)




Рубрики:  немного о кулинарии/мясные блюда


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку