-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LAT

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.02.2011
Записей: 6124
Комментариев: 48116
Написано: 77660


Рецепт дня... Лосось и красота...

Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 09:47 + в цитатник

Укропные сконсы с лососем

Ингредиенты

  • мука - 400 г
  • сода - 1 ч. л.
  • соль - 1 ч. л.
  • масло сливочное (холодное) - 50 г
  • молоко (коровье) - 300 мл
  • укроп - 20 г
  • мак - 1 ст. л,
  • лосось (филе) - 200 г
  • сметана - 300 г

Категория блюда

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

15 минут

Количество

8 порций

Процесс приготовления

Приготовить сконсы. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Просеять в миску муку с содой и солью, добавить укроп. Холодное масло нарезать небольшими кубиками, добавить в муку и вымешивать руками, пока масло полностью не разойдется.

Влить холодное молоко и замесить тесто. Переложить его на присыпанную мукой поверхность и вымешивать 1 мин. Тесто для сконсов не любит долгого вымешивания.

Руками распластать тесто в лепешку толщиной 2 см. Вырезать кружки диаметром 4 см. Остатки теста еще раз быстро вымесить и повторить операцию.

Смазать булочки небольшим количеством молока, посыпать маком и поставить в разогретую до 210 °С духовку на 15 мин. Дать остыть на решетке.

Филе лосося нарезать тонкими кусочками. Разрезать каждую булочку вдоль пополам, щедро смазать сметаной. Сверху положить по кусочку лосося.

 

Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

L-a-n-a   обратиться по имени Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 11:05 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 11:12ссылка
LAT
На здоровье!!!
Akmaya   обратиться по имени Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 12:52 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Трииночка   обратиться по имени Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 16:35 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Tatjanuschka   обратиться по имени Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 17:14 (ссылка)
Надо как-нибудь попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 17:31ссылка
LAT
А я , наверно, завтра селёдочку куплю...
Лара_Кремова   обратиться по имени Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 17:17 (ссылка)
Чудесный рецептик! Пальчики оближешь!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0_50be8_ad0714a_S.jpg (111x150, 35Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 18:27ссылка
LAT
На здоровье! Всего Вам доброго!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку