-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LAT

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.02.2011
Записей: 6124
Комментариев: 48116
Написано: 77660


капуста салатная. на каждый день и к празднику.

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 07:04 + в цитатник

рецепт очень простой, испробованный и традиционный лля моей семьи.

Весна на пороге. заготовки капусты или закончились, или потеряли вид и вкус.  а витамины требует наш организм.

 

самое время идти в ближайший овощной магазин или рынок.

покупаем- 8 кг. капусты+1 кг. моркови. очищаем и шинкуем( морковь лучше соломкой).

рассол- 5 л. воды, 1 стакан соли, 3 стакана сахара(без верха), 4 ложки уксусной кислоты( после того, как вскипятим рассол).

А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ! выполнить надо строго.

ставим рядом 4 3-х литровые простерилизованные банки( я это делаю в духовке 20 мин. при температуре 100 градусов, сразу не вытаскивать),наполняем их нежно перемешанными капустой с морковью. утрамбовывать нельзя!

равномерно, строго по очереди, заливаем рассол по банкам. он должен распредилиться равномерно -ни больше, и не меньше- в каждую банку и доходить до крышки.

  при необходимости добавляем капусту или убираем лишнюю.

закрыть банки пластмассовыми крышками, держать ночь при комнатной температуре, утром поставить в холодильник , и уже ее можно есть.

конечно, можно все сделать наполовину-4- кг. капусты, 0,5 кг. моркови, полстакана соли, полтора стакана сахара,2ст. ложки укс. кислоты, 2,5 л. воды, 2 банки.

Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку