-Рубрики

 -Я - фотограф

Кусочек лета))))


2 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lastyk

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4942


Индейка в ореховой корочке с мятным соусом

Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 18:10 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07

IMG_3555 (448x336, 66Kb)

  


Состав:
500 грамм филе индейки
50 грамм фундука
50 грамм грецкого ореха (миндаля)
1 средний пучок свежей кинзы
3 зубчика чеснока
соль, молотый черный перец по вкусу

Соус:
200-250 грамм натурального йогурта ( лучше взять сметану жирностью 10%)
листики 2-3 веточек свежей мяты 
соль и молотый черный перец по вкусу

Плоские куски филе индейки накрыть пищевой пленкой,посолить,поперчить, слегка отбить; для ореховой корочки измельчить блендером орехи,кинзу и чеснок мелко нарезать,перемешать,выложить в широкую тарелку;индейку сбрызнуть растительным маслом и обвалять в ореховой смеси,выложить на слегка смазанный растительным маслом противень и запекать при температуре 200 градусов минут 30-35;
все компоненты для соуса сложить в чашу блендера и взбить вместе; по готовности индейки подать ее с соусом
Приятного аппетита  ( по мотивам рецепта из журнала "Гастроном" за октябрь 2011)

http://my.mail.ru/community/vkusnotishya/540CC1CFA8B16D32.html

Рубрики:  Рецепты кулинарные
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

tvorcheskaya   обратиться по имени Среда, 05 Мая 2021 г. 17:15 (ссылка)
Это вкусно - индейка
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку