Соус: 200-250 грамм натурального йогурта ( лучше взять сметану жирностью 10%) листики 2-3 веточек свежей мяты соль и молотый черный перец по вкусу
Плоские куски филе индейки накрыть пищевой пленкой,посолить,поперчить, слегка отбить; для ореховой корочки измельчить блендером орехи,кинзу и чеснок мелко нарезать,перемешать,выложить в широкую тарелку;индейку сбрызнуть растительным маслом и обвалять в ореховой смеси,выложить на слегка смазанный растительным маслом противень и запекать при температуре 200 градусов минут 30-35; все компоненты для соуса сложить в чашу блендера и взбить вместе; по готовности индейки подать ее с соусом Приятного аппетита ( по мотивам рецепта из журнала "Гастроном" за октябрь 2011)