Душистый домашний уксус |
Душистый домашний уксус
Время приготовления: 10 мин.
Этот уксус можно использовать как в салаты так и в приготовлене любой еды. Красиво оформленные бутылки с уксусом можно просто дарить как элегантные и недорогие подарки друзям.
1
Поллитровую банку хорошо прокипятить и висушить. Промыть листя и высушить бумажным полотенцем. Лимон нарезать кубиками и все выложить в банку. Уксус нужно хорошо разогреть но не дать закипеть. Заливаем уксусом зелень и плотно закрываем банку. |
2
Хранить в тёмном месте примерно 3 недели. Уксус будет годен для употребления 1 год! |
Серия сообщений "Домашние заготовки":
Часть 1 - Варенье из одувончиков
Часть 2 - "Турши" - баклажаны в уксусе
...
Часть 11 - Свежая зелень зимой
Часть 12 - Сало???Сало!!!
Часть 13 - Душистый домашний уксус
Часть 14 - Высушенные на солнце помидоры
Часть 15 - Лимонное масло
...
Часть 18 - Лимонно-мятный конфитюр
Часть 19 - Пестрая травяная соль по-шопски (Шарена сол по шопски)
Часть 20 - Пестрая травяная соль по-шопски (Шарена сол по шопски)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |