Заготовка зелени - изумрудное масло |
Изумрудное масло
![]()
Описание: Хочу поделиться любимым и проверенным рецептом сохранения аромата и цвета свежей зелени. Это ооочень удобно, в рецепте нет соли и замораживать ничего не нужно. В общем, открываем баночку, а там..... лето! ![]() ![]() ![]() Аккуратно перемешать, чтобы масло протекло до дна баночки. ![]() Я не указала в ингредиентах количество зелени, это дело вкуса. У меня много петрушки и укропа и немножко базилика. Ну, вот так мы любим ![]() А масла нужно столько, чтобы залить полностью зелень в баночке. Пост из сообщества "Кулинария-ЛАЙТ |
Серия сообщений "Домашние заготовки":
Часть 1 - Варенье из одувончиков
Часть 2 - "Турши" - баклажаны в уксусе
...
Часть 8 - Способы консервирования помидоров
Часть 9 - МакдУс (баклажаны)
Часть 10 - Заготовка зелени - изумрудное масло
Часть 11 - Свежая зелень зимой
Часть 12 - Сало???Сало!!!
...
Часть 18 - Лимонно-мятный конфитюр
Часть 19 - Пестрая травяная соль по-шопски (Шарена сол по шопски)
Часть 20 - Пестрая травяная соль по-шопски (Шарена сол по шопски)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |