-Рубрики

 -Я - фотограф

Кусочек лета))))


2 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lastyk

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4942


Фруктовая курица

Вторник, 20 Июля 2010 г. 19:38 + в цитатник

Замариновать 4-6 проколотых ножом бедрышек цыпленка-бройлера в следующей смеси: 2 ст. ложки майонеза Провансаль, щепоть соли, душистого перца — на кончике ножа, белый винный или яблочный, или малиновый уксус — 2 ст. ложки. Можно дать постоять несколько часов, можно жарить сразу.


Одну большую луковицу нарезать кольцами. Уложить кольца лука на смазанный растительным маслом протвень. На лук укладываем замаринованные бедрышки цыпленка. Между бедрышками и вокруг укладываем яблоки, разрезанные на 2 или 4 части. Отправляем в разогретую духовку. Печем 40 минут (до появления румяной корочки).


Вместо яблок можно использовать размоченный чернослив, курагу или ананасы кусочками.


Приготовление блюда не требует особых навыков и дефицитных продуктов, подготовка ингридиентов занимает минимум времени. К тому же блюдо можно замариновать утром за 5 минут, а вечером просто достать из холодильника и сунуть в духовку.

Рецепт взяла вот тут: http://www.charla.ru/blog/cooking/2889.html
 

 (596x276, 144Kb)
Рубрики:  Рецепты кулинарные
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку