Индейка с овощами и сыром "Маскарпоне" |
источник http://1recept.com/2009/05/14/indejka-s-ovoshhami-i-syrom-maskarpone/#more-1602
300 гр филе индейки
1/2 ч.л. осторого молотого перца
3 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. свежего тимьяна
щепотка розмарина
100 гр баклажанов
200 гр шампиньонов
100 гр зелёного горошка
1 лук порей
1 морковка
100 мл сливок
50 гр сыра маскарпоне
соль, чёрный перец
1. Лук-порей нарезать кольцами, промыть, обсушить и обжарить на раскалённом масле.
2.К обжаренному луку добавить мясо, нарезанное соломкой и зелёный горошек. Жарить , помешивая 8 минут.
3.Баклажан, порезанный мелкими кубиками выложить в сковороду к мясу.
4. Морковку помыть, очистить, нарезать кубиками и выложить в сковороду. Туда же добавить порезанный жёлтый перчик. Посолить , поперчить и посыпать тимьяном и розмарином.
5. Через 5 минут в сковороду положить промытые и нарезанные шампиньоны. Накрыть крышкой и жарить на максимальном огне 3 минуты.
Аккуратно перемешать содержимое сковороды, залить овощи с мясом 100 граммами сливок и добавить 50 гр. маскарпоне. Прокипятить 2 минуты. Выключить. Можно посыпать рубленным чесноком.
Рубрики: | Рецепты кулинарные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |