Индейка с овощами |
Ингредиенты:
300 г филе индейки,
2-3 картофелины,
1 морковь,
200 г брокколи,
1 луковица,
подсолнечное масло,
100 г сыра,
2 ст. ложки сметаны,
соль.
Филе порезать кусочками. Лук мелко нашинковать.
Морковь и картофель порезать кружочками.
Брокколи разделить на небольшие соцветия. Мясо с луком обжарить на подсолнечном масле до готовности. Посолить. В форму для запекания первым слоем уложить картофель и морковь.
Выложить сверху мясо.
Закрыть слоем картофеля и моркови. Выложить немного брокколи.
Полить соком от мяса. Закрыть фольгой.
Запекать в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов С. Вытащить и убрать фольгу.
Выложить сметану местами и посыпать тертым сыром.
Запечь на верхнем уровне духовки 10-15 минут до золотистой корочки.
источник http://www.kedem.ru/recipe/dishes/game/2010-02-02indeika/
Рубрики: | Рецепты кулинарные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |