-Рубрики

 -Я - фотограф

Кусочек лета))))


2 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lastyk

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4942


Филе пангасиуса, запеченые в помидорных чашечках

Четверг, 24 Июня 2010 г. 03:02 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07 Филе пангасиуса, запеченые в помидорных чашечках


 

http://rileka.livejournal.com/27567.html#cutid1

 

 (460x514, 101Kb)

По правде говоря, мне не нравится вкус пангасиуса (морской язык), настолько не нравится, что я перестала его готовить. Пытала его по всякому, и так и сяк, любыми способами. Не прижился у нас совсем. Остались после большой закупки пара тройка филе и все никак не хотелось его "делать". Но как-то на глаза попался этот рецепт, приглянулся, отправила его в избарнное, чтобы не потерять (к слову тогда и нашла ЖЖ замечательной [info]elaizik .
К моему безграничному удивлению, рыбка получилась прелесть! Попробуйте обязательно. Правда вкусно. 

Мне понадобилось: 
2 филе пангасиуса 
6 средних помидор 
оливковое масло (или сливочное масло) 
пара веточек укропа (петрушка была нещадно съедена до) 
лимон 
соль 
перец 

Разогреть духовку до 200 С. 
С помидор срезать верхушку. Вынуть мякоть и посолить. Выкладывать помидорные чашечки в форму для запекания. 
Филе пангасиуса разрезать вдоль полосками, слегка приплюснуть ножом. Приправить солью, перцем и лимонным соком, посыпать рубленым укропом (петрушкой или миксом зелени). 
Свернуть филе и поместить в помидорную чашечку. Полить каждое филе 0,5 ст.л. оливкового масла (или положить маленький кусочек сливочного масла на каждое филе). 
Запекать готовую рыбку 12-15 минут, как только зарумяниться вынимаем и сразу подаем.

 (400x100, 20Kb)

Рубрики:  Рецепты кулинарные
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку