Морской язык с морковью - рецепт для любителей пикантных сочетаний. Нежная рыба идеально подходит к острой моркови.
Ингредиенты:
- Филе морского языка -1 килограмм
- Морковь по-корейски - 600 грамм
- Сыр твердых сортов - 300 грамм
- Майонез - 100 грамм
- Соль и приправа по вкусу
Способ приготовления:
Морской язык слегка отбить, посолить и поперчить. Положить сверху тонко отрезанную полоску сыра и морковь по-корейски. Свернуть все рулетом и закрепить зубочистками.
Выложить морской язык с морковью на противень, помазать майонезом, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке в течении 20-30 минут при температуре 180°.
Подавать на стол горячим. Приятного аппетита!
Рецепт от Лаврухиной Елены
www.pokushay.ru/2009/11/24/morskojj-jazyk-s-morkovju.html