-Цитатник

Как провести выходные - (2)

Как провести выходные, и несколько фото Сейчас летний период - пора пикников, прогулок, поездо...

Вязаная детская шапка в виде птички из игры Angry Birds от Натальи Грухиной - (0)

  Уверена, что многим владельцам современных мобильных телефонов хорошо знакома...

Ода крахмальным блинчикам!!! Получаются тонкими и великолепно подходят для того, чтобы в них добавляли всевозможные начинки. - (0)

Оказывается, крахмальные блинчики - самые удачно-подходящие блины для того, чтобы в них добавляли...

Быстрое украшение для торта: розы из мармелада - (0)

Если не дружите с мастикой, а торт нужно украсить быстро, попробуйте: нарезать (нож мочить) ма...

Обучающие карточки для детей от 3 до 6 лет. - (0)

Обучающие карточки для детей от 3 до 6 лет. ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lastochka-ya

 -Подписка по e-mail

 


Американский желтый торт или yellow cake

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 01:21 + в цитатник

yellow_cake_recipe309x302 (309x202, 27Kb)

3/4 стакана (170 гр) масла или маргарина
1,5 стакана сахара
2,5 ч. ложки ванильного экстракта или пакетик ванильного сахара
3 яйца
1 и 1/3 стакана (330 мл) кефира или прокисшего молока (не было кислого молока, добавила в обычное молоко немного лимонного сока и подогрела 2 мин. в микроволновке)
3 стакана муки
3 ч. ложки пекарского порошка

Взбить масло и сахар вместе до пушистости.
Добавить ванилин и яйца по одному, взбивая после каждого яйца. Не забывать соскребать бока в общую массу. Добавить кефир и хорошо взбить. По тихоньку добавить муку и пекарский порошок. Хорошо взбить. Тесто хорошо поднялось, но горкой. Есть совет попробовать наливать тесто по бокам, а не в центр, и покрутить форму несколько раз по чаовой стрелке после заполнения тестом.

Выпекать при 350F или 177C
8 in или 20 см - 23-28 мин
9 in или 23 см - 30-35 мин
9x13 in или 23x33 см - 40-45 мин
30 капкейков - 20-25 мин
Рубрики:  Вся вкуснятина/Сладкоежки
Вся вкуснятина/Тесто
Метки:  

Чипо_Лино   обратиться по имени Вторник, 02 Февраля 2016 г. 14:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку