-Цитатник

Как провести выходные - (2)

Как провести выходные, и несколько фото Сейчас летний период - пора пикников, прогулок, поездо...

Вязаная детская шапка в виде птички из игры Angry Birds от Натальи Грухиной - (0)

  Уверена, что многим владельцам современных мобильных телефонов хорошо знакома...

Ода крахмальным блинчикам!!! Получаются тонкими и великолепно подходят для того, чтобы в них добавляли всевозможные начинки. - (0)

Оказывается, крахмальные блинчики - самые удачно-подходящие блины для того, чтобы в них добавляли...

Быстрое украшение для торта: розы из мармелада - (0)

Если не дружите с мастикой, а торт нужно украсить быстро, попробуйте: нарезать (нож мочить) ма...

Обучающие карточки для детей от 3 до 6 лет. - (0)

Обучающие карточки для детей от 3 до 6 лет. ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lastochka-ya

 -Подписка по e-mail

 


Быстрые домашние рецепты

Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 08:13 + в цитатник
Цитата сообщения Алиночка_Лунева

3249162_8f6a7e (500x374, 32Kb)

Рулет с крабовыми палочками

Для приготовления нам потребуются: лаваш - 1,5 кусочка, если большие листы, или 3 маленьких, 4 – 5 яиц, 1 маленькая упаковка крабовых палочек, укроп, зеленый лук и майонез. Раскладываем на стол первый пласт лаваша, намазываем его майонезом. Посыпаем слой мелко нашинкованными крабовыми палочками. Сверху на этот слой кладем новый пласт лаваша, также смазанный майонезом, и посыпаем яйцом, нарезанным как можно мельче (можно яйцо натереть на очень крупной терке). Далее, кладем сверху третий пласт лаваша, так же смазанный майонезом, посыпаем нарубленной зеленью и зеленным луком. И последний этап: сворачиваем аккуратно все три слоя в рулет, оборачиваем пищевой пленкой и кладем в морозильник минимум на 2 часа. Вынуть из морозильной камеры за час перед подачей к столу. Нарезаем рулет кусочками толщиной в 1 см., раскладываем на листья салата. Получается очень вкусное и красочное блюдо.

Запеканка с фаршем и пюре

Для приготовления блюда нам потребуется: 1-2 кг картошки, фарш, 1 большая луковица, небольшой кусочек сыра, майонез, соль и черный молотый перец. Варим картофель и делаем из него пюре, остужаем его немного. Фарш обжариваем на сковороде до полуготовности с луком, солим и перчим по вкусу .Выкладываем в форму для выпечки пюре, ровненьким слоем. Затем выкладываем слой фарша с луком, обжаренным на сковороде, и снова слой пюре. Сверху посыпаем натертым на терку сыром и обильно смазываем майонезом. Запекаем до готовности около получаса, пока не получится золотистая красивая корочка. Очень вкусное и легкое в приготовлении блюдо.

Салат с куриным филе и грибами

 Для приготовления (1 небольшая салатница) нам потребуются: куриная грудка, 200 гр. шампиньонов, одна луковица, одна большая картофелина, сыр, майонез. Первый слой - грибы, обжаренные с луком, смазанные майонезом. Второй слой – куриное филе, смазанное майонезом. Третий слой – вареный картофель, натертый на крупной терке. Четвертый слой - натертый на крупной терке сыр. Сверху украсить салат зеленью петрушки и маслинами. И еще куриное филе с грибами.

Рулет из лаваша с фаршем

Нам потребуются: лаваш, фарш 500 гр, 1 луковица, желток, 1 пачка любой сметаны, соль и черный перец .Обжариваем на сковороде фарш с мелко нарезанной луковицей до полуготовности, солим и перчим. На противень, смазанный маслом, выкладываем слой лаваша, сверху покрываем готовым фаршем. Опять кладем слой лаваша, и снова посыпаем слой фаршем. В итоге должно получиться 3-4 слоя лаваша. На последний слой лаваша выливаем приготовленную заранее смесь (взбитый со сметаной яичный желток), и выпекаем до готовности минут 40.

Посмотрите также другие быстрые и вкусные рецепты.

Рубрики:  Вся вкуснятина/Блюда из мяса
Вся вкуснятина/Сборник разных рецептов
Вся вкуснятина/Гарниры
Вся вкуснятина/Курица
Вся вкуснятина/Фарш
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку