Как провести выходные, и несколько фото Сейчас летний период - пора пикников, прогулок, поездо...
Вязаная детская шапка в виде птички из игры Angry Birds от Натальи Грухиной - (0)Уверена, что многим владельцам современных мобильных телефонов хорошо знакома...
Ода крахмальным блинчикам!!! Получаются тонкими и великолепно подходят для того, чтобы в них добавляли всевозможные начинки. - (0)Оказывается, крахмальные блинчики - самые удачно-подходящие блины для того, чтобы в них добавляли...
Быстрое украшение для торта: розы из мармелада - (0)Если не дружите с мастикой, а торт нужно украсить быстро, попробуйте: нарезать (нож мочить) ма...
Обучающие карточки для детей от 3 до 6 лет. - (0)Обучающие карточки для детей от 3 до 6 лет. ...
Пеламуши и Чурчхела |
Метки: чучхела |
Конфеты Грильяж |
Метки: Конфеты грильяж шоколадные конфеты |
Flash Game |
Метки: flash game флеш игра флешка игры |
Домашняя вареная колбаса |
Сегодня мы не знаем, из чего делают колбасу, которую мы даем своим детям. И есть ли в ней мясо? Поэтому предлагаю Вам вариант отличной вареной колбасы из натуральных продуктов. Ингридиенты: Филе куриное (или индейка) — 700 г Сливки (33%, можно и меньше, я брала 20%) — 300 мл Белок яичный — 3 шт Соль Перец черный Приправа (я брала итальянские травы)
Метки: колбаса куриная колбаса домашняя колбаса |
Наполеон |
Готовлю по этому рецепту уже 17 лет и он прочно занял место самого любимого торта в нашей семье. Влажный и очень нежный, этот торт полностью оправдывает хлопотность приготовления.
Для коржей понадобится всего 3 продукта:
Масло - 450г
Мука - 4 стакана
Холодная вода - 250г
Метки: торт торт наполеон наполеон |
ДЕСЕРТ ТВОРОЖНО-СМЕТАННЫЙ |
Метки: десерт творог |
ТОРТ-СУФЛЕ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" С ВИНОГРАДОМ БЕЗ ВЫПЕЧКИ |
Метки: птичье молоко суфле творог без выпечки |
Домашний сыр из творога |
Метки: сыр творог домашний сыр |
десерт "Черно-Белый сюрприз" |
Метки: творог |
Шашлыки |
Метки: шашлыки |
Рыба, запеченная в духовке с креветками и авокадо |
Быстро-вкусно-полезный ужин или как красиво приготовить обычную треску или тилапию:) Очень красивое вкусовое сочетание из креветок, авокадо и сливок чудесно гармонирует со вкусом самой рыбы!:)
Метки: рыба креветки |
HTML |
![]() |
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
все уроки кучкой посмотреть тут |
|||||||||||||||
Помните! Гораздо важнее содержание блога, нежели его оформление. |
Метки: html |
Виртуальные путешествия по городам мира |
Метки: города мира путешествия |
Дикая природа от фотографа SAM LIM |
|
Прозрачные фоны для дневника |
Подсказка для новичков: прозрачные фоны вставляются в Настройках дизайна - Фоновая картинка - Фоновая картинка сообщений.
Подробно о том, как сделать свою схему оформления читайте здесь:
Помощь новичкам: Оформление дневника - часть2-Собственная схема оформления
Прозрачные фоны прекрасно дополняют общий фон дневника. Таким образом, прозрачные фоны - это фоновая картинка страницы (дневника), только просвечивающаяся. Просвечиваться страница будет в зависимости от того цвета прозрачного фона, который Вы выберете.
Если у Вас остались вопросы и вы не знаете как вставить прозрачный фон, оставляйте комментарии, я постараюсь на них ответить.
Серия сообщений "Фоны, шапки и т.п.":
Часть 1 - Шапки для Блога: весна-лето
Часть 2 - Нежные бесшовные фоны Весна-лето
Часть 3 - Прозрачные фоны для дневника
Часть 4 - Анимированные фоны - 1
|
НЕПРОСТАЯ ГОЛОВОЛОМКА |
Метки: головоломка |
ФРАНЦИЯ. Париж. НОТР-ДАМ де ПАРИ |
сегодня я ударился в воспоминания о Париже, а вообще вся история с Парижем началось с фотографии из Инета, с Химерами, и тогда я загорелся увидеть Париж глазами химер, с самой высокой точки собора. Предлагаю последовать за мной.
Метки: франция париж нотр-дам де пари |
Творожная запеканка без муки |
Ингредиенты:
Творог – 500 г.
Яйца – 5 шт.
Масло сливочное или маргарин – 50 г.
Изюм – по вкусу.
Цедра – с одного лимона.
Манка – 1 ст. ложка с горочкой.
Сахар – 100 г.
Сметана – 50 г.
Желтки отделить от белков, добавить 50г сахара, взбить миксером. Добавить размягченное масло, изюм и лимонную цедру, манку, а затем - тщательно перемешать. Чем более мелкозернистый будет творог, тем нежнее получится запеканка. Домашний творог можно 2 раза пропустить через мясорубку или взбить блендером. В этот раз я не занималась этими изысками, результат видно на фото. Но иногда я все же обхожусь посредством мясорубки..
|
Украшение ЗАКУСОК И САЛАТОВ. часть 1 |
Стоит хотя бы одним глазком увидеть эту красоту и уже ни за что не сможете оторваться :))) Прямо хочется тут же начать все это готовить!!!
|
Бездрожевое слоеное тесто |
Метки: бездрожевое слоеное тесто бездрожевое тесто слоеное тесто |
Глазированные сырки |
Метки: глазированные сырки сырки в шоколаде |
Тесто для пиццы |
Метки: пицца тесто тесто для пиццы |
Делаем разрыхрытель для теста сами |
Сделать разрыхлитель своими руками проще простого, а экономия при этом существенная. Дозировка указана в частях, так как мерная ложка может быть любая, в зависимости от массы, которую вы хотите приготовить. Большой объем лучше не делать, так как разрыхлитель может слежаться. Если все же решите сделать больше разрыхлителя, положите в баночку кусочек сахара, для устранения влажности.
Метки: тесто разрыхрытель разрыхрытель для теста |
Книги Акунина Бориса |
Метки: скачать книгу борис анкунин сборник фандорин |
Борис Акунин. Весь мир театр. |
Метки: аудиокниги аудиокнига фандорин акунин весь мир театр |
Летучий голландец |
батон нарезной — 2 шт.
куриное филе — 700 гр.
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 2 зуб.
сметана — 2 ст. л.
огурец маринованный (или соленый) — 2 шт.
сельдерей корневой — 0,5 шт.
помидоры — 2 шт.
перец болгарский — 0,5 шт.
сыр — 150 гр.
соль (по вкусу)
специи (по вкусу)
масло растительное — 2 ст. л.
Метки: блюда из птицы |
Рассада и теплица в вопросах и ответах |
http://www.tsvetnik.info/answers/a_rassada.htm
Метки: рассада теплица сад огород цветник |
Красивые цветы высокого разрешения |
width='800' ...
Метки: цветы фото фотографии цветов высокого разрешения |
Стэйки из индейки, запеченные в апельсиновом соке |
Сегодня мы купили стейки из индейки. Я приготовила их на обед, как основное горячее блюдо.
Надо:
На фольгу положить тонкие кружочки апельсина (на это ушло половинка апельсина)
сверху положить стейки из индейки, сбрызнут соком апельсина (выдавить из второй половинки апельсина)
и посыпать паприкой.
Не солить и маcло не использовать.
Завернуть плотно в фольгу и запекать минут 20-25.
Метки: стейк стэйк стейк из индейки |
Рыба по –хорватски |
Метки: рыба блюда из рыбы рыба по-хорватски |
80 рецептов горячих блюд на каждый день |
80 рецептов горячих блюд на каждый день
С фотографиями приготовления.
(нажимать на название рецепта)
Метки: второе горячие блюда горячее блюдо рецепты на каждый день |
ОРИГИНАЛЬНАЯ ЗАКУСКА |
Метки: закуска апетайзер крабовые палочки |
Рамки из бумаги в интерьере |
Метки: рамка из бумаги рамки их бумаги |
Как сделать настоящие суши дома |
Сегодня огромную популярность у гурманов приобрело блюдо традиционной японской кухни под обобщённым названием Суши. Впервые рецепт суши придумал повар Ёхэй Ханай из Токио в 19 веке. Именно ему пришла в голову мысль отказаться от маринования рыбы и подавать её сырой. С тех пор прошло немало времени, но принцип приготовления остался неизменным: основу составляют рис, морепродукты и начинка.
Метки: как сделать настоящие суши дома суши суши дома делаем суши сами японская кухня |
Шоколадные розы |
Нашла совершенно удивительные шоколадные розы в блоге у чудесной кулинарки vitoria
Осталось найти гелевые пищевые красители, так как водорастворимые не годятся, зато такой простой рецепт - пальчики оближешь!
Метки: шоколад шоколадные розы розы из шоколада |
Рулет за 5 минут |
Яйца взбить с сахарам,добавить муку и сухое молоко,замешать тесто и в самом конце добавить погашенную соду.Противень слегка смазать раст.маслом,вылить тесто и разровнять.Духовку разогреть до 200 градусов,и выпекать рулет 5 минут.Вытащить,и сразу намазать любой сладкой начинкой(у меня земляничное варенье),свернуть горячим в рулет и дать остыть.
Метки: рулет рулет за 5 минут за 5 минут |
Салаты из морепродуктов |
Салат из кальмаров с грибами и плавленым сыром
Потребуется:
500 г кальмаров
500 г шампиньонов
300 г плавленого сыра
3 зубчика чеснока
2 ст. л. сметаны
2 ст. л. майонеза
200 г грецких орехов
Метки: салаты салат морепродукты кальмары креветки крабовые палочки сатат из морепродуктов |
Макросъемка. ЦВЕТЫ В РОСЕ |
Метки: макросъемка цветы цветы в росе |
Торт "Птичье молоко" |
|
ПРЕКРАСНЫЙ БИСКВИТ ИЗ МИКРОВОЛНОВКИ ЗА 6 МИНУТ (постный) |
Очень воздушный,тающий во рту бисквит за 6 минут!
ТЕСТО-Просеять в миску 1ст(200 граммовый) муки
1ст.сахара
2-3ст.л с горкой какао
по 1ч.л без горки соды и разрыхлителя(соды я положила полложки)
В другой чашке смешать 1ст.( 200 граммовый) компота( в оригинале была теплая
кипяченая вода)
4 ст.л растит.масла( в оригинале 75г растопл.маргарина)
1ч.л уксуса 9%
Теперь в сухую смесь вливаем жидкость и перемешиваем венчиком.Небольшую форму-у меня овальная длиной окружности 62см смазать и вылить тесто( жидковатое). Можно постелить бумагу. Стенки не смазывать,чтобы не было,,купола,, в середине.
Пекла в микроволновке на полной мощности 850вт 6 минут.Открыла-на всякий случай проверила готовность спичкой. Закрыла и оставила при выключенной печке еще минуты на 3.
Очень осторожно извлечь из формы-бисквит очень нежный и легкий.
Дальше-фантазия. Я просто разделила на 2 коржа( когда остынет) ,промазала вареньем яблочным,сверху тоже ,украсила крошкой и орехами.
P/S Сегодня сделала еще раз-просто смазала верх жидким медом и посыпала орехами-такой вкусный ,,медовичок,,получился))))))
Метки: бисквит быстро и вкусно за 5 минут |
Рецепты крема для торта |
Крем представляет собой пышную массу, получаемую посредством взбивания - масла , яйца, сливок с сахаром. С помощью крема можно создавать украшения самых затейливых форм. Однако крем для торта имеет крупный недостаток: он скоро портится и при неправильном хранении может быть источником заболеваний.
Существует несколько базовых разновидностей кремов: масляные, сливочные, белковые, заварные и сливочно-сметанные. Каждый вид крема для торта имеет свою рецептуру, технологию приготовления и условия хранения. Желательно готовить торты и пирожные непосредственно перед употреблением, кроме тех рецептов, где требуется некоторое время на пропитку коржей. Но, в любом случае, срок хранения кондитерских изделий с кремом не должен превышать 36 часов.
|
Варианты клумб с розами и многолетниками |
Метки: клумба клумбы цветник варианты цветника варианты цветников |
Закуска "Букет чайных роз" |
тесто слоеное бездрожжевое (приблизительно 500 г) — 1 упак.
грудка куриная — 1/2 шт
морковь (сырая) — 1 шт
лук репчатый — 1/2 шт
специи (для курицы, красная паприка, соль)
Метки: курица закуска вкусно и красиво апетайзер |
Мак из полимерной глины |
Метки: мак маки лепка полимерная глина мак из полимерной глины |
Натуральные средства для укрепления ногтей |
На прилавках современных косметических магазинов и аптек Вы легко найдете множество средств промышленного производства по уходу за ногтями. Среди них множество тех, целью которых является укрепление ногтевой пластины. Однако, приобретая такое средство, Вы никогда не можете быть уверены в его полезности и натуральности, а значит, и в долговременности эффекта. Если такие сомнения Вам знакомы, то прекрасным способом укрепления ногтей станет регулярное применение натуральных средств, приготовленных в домашних условиях из знакомых продуктов.
Натуральные маски, компрессы и ванночки для укрепления ногтей хороши тем, что во-первых, Вы всегда уверены в составе средства, которым лечите ноготки, во-вторых, их легко готовить и использовать, а в-третьих, кроме решения проблемы ломкости ногтей, они питают ткани ногтевой пластины, насыщают их витаминами и полезными веществами.
В данной статье мы представляем самые популярные и действенные рецепты для укрепления ногтей в домашних условиях. А Вам остается лишь попробовать и выбрать лучшее для себя.
Метки: ногти укрепляем ногти ванночка для ногтей |
Кот с авоськами |
Метки: лепка для кухни лепка из теста |
Салат "Белая ночь" |
|
Суши "торт" |
2 ст. риса для суши (можно любого круглозерного)
600 мл. воды
2 ст. л. рисового уксуса (или белого винного)
2 ч. л. сахара
2 ч. л. соли
Метки: суши японская кухня |
Более 500 рецептов тортов и пирожных! |
Метки: торт торты пироженые выпечка |
Дневник Lastochka-ya |
|