БОРЩ ПО-НЕОБЫЧНОМУ (ВЫПУСК 3) |
Оригинальный борщ - залог прекрасного обеда!
Существует огромное количество рецептов борща. В разных областях есть свои особенности и секреты приготовления этого блюда. Черниговский борщ готовится с добавлением кабачка и яблок. Немного неожиданно, но очень аппетитно!
Рецепт московского борща отличается тем, что помимо мяса в него добавляют колбасные изделия - сосиски, ветчину или копчёную колбасу. В данном случае это сосиски. Борщ становится более питательным и наваристым.
В жаркое время года прекрасной альтернативой борщу будет холодник с ветчиной. Готовится он на свекольном отваре и подается холодным. В него добавляется ветчина и много зелени - петрушка, зелёный лук, укроп, а также щавель, который придает приятную кислинку. Освежающее и сытное блюдо!
Борщ с куриными фрикадельками, сладким перцем и чесноком - яркое и питательное блюдо! Мясная составляющая в нём представлена куриными фрикадельками со специями. Большое количество разнообразных овощей, насыщенный бульон и свежая зелень - сочетание, обеспечивающее прекрасный вкус!
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Борщи”.
А также обязательно загляните в подборку рецептов на нашем канале Дзен:https://zen.yandex.ru/media/russianfood.com/borsc-poneobychnomu-3-5ee4a4caae8807321d7201d9
Продолжение следует.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |